みんなのレビューと感想「だれもいないから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい話を書いてくれてありがとうございました
    楽しく読めたのでポイント貯めてまたリベンジします
    みんなにも勧めておきます

絵がキレイ

こんなこと、あったらいいなぁみたいなところを突いた漫画です。女の人も寂しいときがあるし。そんな時に優しいイケメンに、声をかけられたらそういう雰囲気にもなるかなぁって、思います。これからの展開が楽しみ!

えっ、連絡先聞かないの!?これきりなの??どーすんの!?、みたいな。。
    自分は交通手段が電車ではないので、もしもこんなことあるなら電車を使う生活もしてみたいなって思いました。現実にはぜったい無いんだろうけど…笑

懐かしい

昔、似たような経験を思い出した。年上だったお姉さん様は元気なのか?連絡したくなった。

好きです!

ためし読みで絵のきれいさに惹かれて購入しました。短編で読みやすいところも好みでしたが、シチュエーションがいい!電車のなかで気になる人ってときどきいますが、こんな風に何か始まったらすごくエキサイティングだと思います。絵もストーリーもシンプルだけど、肝心なところはしっかり色っぽく書いてあって、直接描写がほとんどないのにすごくいやらしいなぁと(良い意味でね!)盛り上がってしまいました。

よい

日常生活でありそうな話。万が一こういう状況になったら勘違いしてしまいそう。絵が綺麗でよみやすい作品です

すすす、すてき〜(*´∇`*)

広告で何度か見かけて気になってたんですが、口コミがそこそこ良かったので読んでみました!
    良かったです!
    気になってる人は、買って損しないんじゃないかなぁ。
    ありそうでないファンタジーだな、と思いました。程よく酔った時のふわふわして、なんだか楽しくなっちゃう感じとか、いけない、ちゃんとしなきゃ、って慌てて理性を引っ張り出す感じがリアルなので、すんなり世界観に引き込まれました。
    先に行動を起こすのは男のコだけど、そのあとのおねぇさんの誘い方がナチュラルでありつつ色気もあってステキです。
    参考にしたいよ!いつ使うんだよ!(笑)
    というか、年下くん、誘わせるのが上手いというか。こんな男子、どの電車乗ったら出会えるの!(笑)

二話でこれだけ楽しませてくれる作品は案外あまりないような気がしますし。
    お話は、続編あったら読んじゃうけど、これはこれで終わって欲しいです。
    そのくらい、ラストのおねぇさんの表情が秀逸でした!余韻に浸る楽しさがあります。
    おススメです!

絵が好きー

オトメの帝国読んでからすっかりファン!絵の感じが好きなんですよねー。女の子と書き方とかとっても上手で表情で分かる心境?とかほんっとに上手!だいすきです!みんなにたくさん読んでほしい作家さん!

いいなぁ(笑)

若くて爽やかな男の子と
    酔っ払った帰りの最終電車で意気投合して
    そのままの勢いで・・・
    なんて、、
    とてもとてもうらやましいシチュエーション(笑)
    絵もキレイだし、
    ほどよく生々しくて、良かったです。。
    主人公の女性の
    熱をおびた表情が色っぽくて、
    特に最後の表情は、何とも言えない切ないような絶妙な描き方でした。
    ちょっと続きが気になるけど、
    このままのがいいのかなぁ。。

働いていると誰しもある境遇かも

最終電車って酒臭くてちょっと苦手だけれど、なんとなく人間観察をしていると気になることもたまにあるかも。まあ疲れててそんな気持ちにはならないけど(笑)