みんなのレビューと感想「スタジオデルタのこじらせた大人たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

すき

来世ちゃん読んでると、ああ!あの時のか!って懐かしくなるしディレクターズ・カット版みたいな楽しさがある。スタジオデルタのみんなキャラ立ちしててすごい好き。

来世ではちゃんとしますからきました。やっぱり面白いですね!松田くんがとくに大好きです!!これからまた話数が増えるのでしょか?たのしみにしてます

あるあるです!

共感ポイントたくさんで、クスクス笑ってしまいました。
    なんか、いろんな悩みがあるけど、あっていいのかなって納得させられてしまった逸作です!

来世では、、

来世では、、を読んでからこちらも見つけて読みました。もとネタなのかな? 普通に面白いです。もっと読みたいと感じるものだったので、来世ちゃんがあってよかった。

思わず笑ってしまうのと、ちょっとシメっとする感じがおもしろいです。

前作なのかな、よんでたんですけど、アナログとデジタルの違い?
    アナログのほうがよかったな

とても丁寧な、人物描写に吸い込まれています。作者も調べてしまいました。女性の方だった。やっぱりと思いつつ、男の人の考え方まで正確でビックリします。

「来世ではちゃんとします」から来て、試し読みだけですが梅ちゃん大好きなので梅ちゃんのエピソード嬉しいです。
    この二人が…っていうのわかるわー

こじらせぶりが面白すぎる。
    自分はこじらせてない組に属してるはずなのに、彼らの感覚や価値観が面白いように分かってしまうw

大好き

私はこの話が大好き。
    ヤリマンの桃ちゃんの話はいつもドキドキする。
    気持ちもよくわかる。
    寂しいから誰かに抱かれる事で欲求満たしてる。
    みんな幸せになって

どのお話もリアルで最高です…!
    いつまちゃんの本が読みたくてめちゃコミに登録したくらい、読むのを楽しみにしてました。
    続き出るの楽しみです😊

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全127件