スタジオデルタのこじらせた大人たちのレビューと感想

スタジオデルタのこじらせた大人たち

スタジオデルタノコジラセタオトナタチ

面白い!

Twitterで漫画を読んでからのファンです!
    いつまちゃんは私が呟いてるの?って思うくらい共感できます。
    読みながら1人で「わかるー!」ってにやけてます(笑)

内容は最高!!

内容は最高です。面白い!!
    誰しも共感する部分があるのではないかと感じました。私は凄く共感しました。
    ところどころ線が雑になっている所が残念。(絵の上手い下手ではなく、雑に感じました。そういう作風?)特に2話のほうが線が雑に感じました。輪郭が髪の毛まではみ出していたり……
    細かい所は細かいのに荒いところは荒いなぁという印象です。字も少し雑に感じました。
    しかし1話1話(1つの話)のテンポがよくて読みやすかったです。人の描き分けも凄く雰囲気が出ていて共感しやすいです。(派手感、オタク感、どこでもいそうな少し地味なカップル感、キラキラカップル感など)
    あと元セフレを凄く思い出しました(笑)
    自分にも思い当たる節が多すぎて😂😂
    内容は本当に面白いので続話が出たら購入しようと思います。購入する価値は十分あります。

だいすき!

いつまちゃんの作品が大好きなので即購入した私です!!
    是非たくさんの方に読んでほしい!色々なこじらせ大人たちが出て来るので、恋愛や性で少しでも悩んだ事、悩まされたことがあれば登場人物の誰か1人のどこかしらに共感を覚えられると思います!もし共感できなかったとしても、それはそれで幸せな恋愛を今までしてきたんだと胸を張れる事になるのでとりあえず読んでみてください!楽しいので!!!

※私は松田タイプに弱いです。

シンプルにおもしろい

まず登場人物のリアリティが凄いです。

あ~イタタタって思いながらも共感してしまうような、クスッときながらも刺さってしまうようなキャラクター達が飄々としたタッチで描かれていて読んでて心地良い。

4日前にフラれた彼氏が松田氏に激クソ似で絶賛依存系メンヘラがここに誕生しています。

絵はたしかに雑ですが笑
    とりあえず読んでみて!!!
    おもろいから!!!!!

グランドジャンプで拝見し、もっといつまちゃんさんの作品を読みたいと思い購入しました!
    梅ちゃんの話は自分とかぶるところあるなーと思い読んでました。
    松田さんが一番お気に入りのキャラクターです。現実にいたら好きになってしまうよなーって思ってしまいました笑
    こんな感じのサクッと読めて、共感できる漫画大好きです!
    もっといつまちゃんさんの作品を読みたいです!続きお願いします〜

もはや社会現象

都心で暮らす現代人の性事情や悩みを鮮明に描かれている!職場全員ひとりひとりの私生活にスポットライトが当たるので、絶対どこかで自分に近いキャラクターにひっかかります。そして、えっちしている人もして無い人も誰一人幸せそうじゃない!作者さんの着眼点と洞察力に驚かされる作品です。悩みがあったら、知り合いに相談するよりこのマンガを読んだ方が救いになるかも!

ツイッターで見てからいつまちゃんさんのファンになりました
    本当はめちゃ絵が上手いのにわざと雑な感じ?で描いてるような絵も好きです
    こんな人いるいるー!って共感がやばいです(>_<)同時に男ってこんなやつしかいないのかなー(>_<)と虚しくなります…笑
    周りにもほんとこんなやつしかいないなー…って笑笑

Twitterでいつまちゃんをフォローしていて、漫画が気になったので読みました。
    とても面白かったです。誰が読んでも、共感できる登場人物が一人は出てくる気がします。個人的には、高杉梅がとても共感できて好きです。
    絵のタッチは独特なので、好き嫌いは分かれるかも。
    また、一話ずつ完結しているのでめちゃコミックのpointでの購読に向いていると思います。

すごくおもしろかった

Twitterで以前いつまさんを見かけて、漫画を読んでボロ泣きしてからずっとファンです。
    いつも切ない漫画が多いですが、ちょっと笑いもあり4コマ形式なのでサクッと読めます。
    松田は元セフレの現彼氏のような奴で殴りたくなりました!!!(笑)
    いろんなエピソード早く読みたいし単行本化したら絶対買います!これからも応援してます♪

Twitterからです

作者のいつまちゃんのTwitterから来ました!
    読んでいて、あーいるいる。同じ事かんがえるなぁー。やっぱりそうなるのか。等々共感するところがとても多くていつまちゃんをより好きになりました。
    いつまちゃんは人を観察する力があって凄いなと思いました。
    余談ですが、私は桃ちゃんと同じタイプで本当に心臓えぐられました。わら