みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでて疲れる

策略にハメてハメられて、ジェットコースターのようにスピードに乗って登ったり降ったり急カーブやスクリューがあったり、読んでるとなんだか疲れてくる。誰にも感情移入できないし、だんだんと読み進めるのが嫌になってきた。

現実にありそう

芸能界で実際ありそうだと思います。
    どうやって新庄を潰すんだろうか気になります。
    気の強さは凄い、じゃなきゃトップまで昇らないと思います。可愛い綺麗だけでは難しい世界だろうし続きが気になりつい読んでしまいます。

きっと現実もこんな感じの裏社会なんだろう

きっと現実もこんな感じの裏社会なんだろうけど読んでいて吐き気しかわいてこない。
    無料だから読んだけど、ぶっちゃけ読んでいてキツイ。
    いつかこの主人公は幸せになる時が来るのだろうか?

内容は全く共感できませんし、主人公のグラドルも性格が悪すぎるし、なかなか疲れます。絵がまあまあ綺麗なのと、騙し合って裏をかいて罠に嵌めて嵌められての繰り返しで優劣がころころ入れ替わるので、何となく読めています。

絵がきれいなので読み始めましたが、毎回胸糞悪い展開で読み続けるのをやめてしまいました。女性には気分の悪い内容です。登場人物みな最低で主人公も同情の余地なく…もう少しスカッとする展開にしてくれたらいいのになぁ。

元はと言えば、この人の態度、人間性が悪すぎるし。ある程度強い人間でないとやっていけない世界だろうけど、身内のスタッフからも愛されないような人間が落ちていこうとしょーがないよねって思います。

絵は好きですが…。

セクシーさ多めの作品。
    最初は教師が主人公かと思いきや、違いました。どうやら、ヒロインを蔑めた人達への復讐のstoryらしい。ただ、ヒロインの性格がどうも好きになれずリタイアです。残念…。

のしあがる話

芸能界を舞台にどん底に落ちた(落とされた)主人公が、のし上がっていく話。
    無料分を読んでいるけれど、飽きた。1話ごとにあの手この手でお互いを蹴落とそうとする。方法は何でもありか? という感じ。

主人公の性格が

主人公の性格が、とても強い女性というかキツイですね。ちょっと読んでいて「あなたが悪いんじゃない?」と苛ついてしまうところもあります。お顔も私の好みじゃないけれど頑張ってる気持ちは伝わります。

性格悪い

こういう人いるんだろうけど...ってくらい性格が悪い主人公。そこが同情も共感もできないし敵作って当たり前なところが残念。そういうお話かもしれないけど全面的に悪意を出しすぎてて読み続けれない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全304件