みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)

もうわけわからん、ここまでくるとお任せです。あとはご自分で判断なさってくださいめせ、人の意見なんかあてにしないで

問題あるお客様と聞いて、どんな奴かと思えば普通な感じ(笑)
    逆にその普通さが尚更危ない様な感じに思えますが…

運営さんはどんな基準でポイントを定めているんでしょうかね

他のレビュー見てもやはり納得いってない人多いみたいですよ

性風俗という文化と職業を馬鹿にするつもりはないけれど、推奨できるものでもない。

漫画だからあまり気にする程でもないのかもしれないけど、これを読んで影響受けちゃう人も出てくるのでは?
    そろそろ対策必要じゃないかな

たまたま前作を読んでしまったので、ポイント欲しさに無料分のみ。でもやっぱり評価は1、最低でした。
    本当勘弁してほしい。よりによって介護士…主人公はお金に困ってるの?介護士なら大学行かなくてももっと簡単にその世界に入れるし、風俗まで堕ちなくたって働きながら資格取れるんだけど。

介護士は、利用者に快適な環境を提供するのは勿論だけど人の命を預かる仕事なんですが?介護士の判断一つで左右される事もある。それがなんなの、デリヘルって。もっとしっかり勉強して欲しいです。勿論、作者さんも。バカにしないで欲しい。

絵は可愛いけど、、他の人が書いてるように、内容が、、??綺麗に書きすぎているというか、全然内容に共感できない

前の話の続きが出ていたので読みました。
    すごくステキな生徒と教師の物語のようにえがかれめいます。作者さんの知りあいがデリヘルだったりするから美化してるのでしょうか?

最悪だった。

こんなに軽く描くべきではない。
    誤解を招きかねないと思う。

性を売り物にするなんて、凄いなぁと思いました。私には絶対に出来ないです。怖い世の中だとも思いました。

絵は綺麗で好きなんだけど、話がイマイチ…
    漫画なんだけど美化されすぎて、実際風俗で働いていていいお客ばっかりではない訳だし、みやびもこんな楽しんで風俗のバイトやってる時点でわけわからない
    後話が短い割にこのポイント数は高すぎるかな

現実との違い。

前作も途中まで読んで「漫画の世界だな」って感じだったけど、これも同じかな。
    元風俗嬢だけど、そんな簡単な仕事じゃありません。
    漫画は漫画、として読んだ方がいいと思います。
    他の方も書いてましたが、ページ数が少ないのに40ポイントは高過ぎだと感じました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全39件