みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は綺麗、見やすい!けど内容、、。風俗は大したことない、普通のバイト♩みたいな感じになってる??性的なバイトはやはり危険です!!見る分には問題なし(^_^;)

不快

広告にバンバン出てるのが不快です。
    実際そんな簡単な訳ないでしょう。世の中舐めている。もっとシビアな世界でしょうに。頭お花畑すぎてついていけません。

前作とより絵がパワーアップしてる!どちらの絵柄も好きです!
    第1話からムカッとする男性登場。
    自分の正義論が正しいと思ってるのか..?弱いものイジメだと思いますが。
    雅美ちゃんなら、うまく切り抜けてくれそう。
    風俗のマンガだけど、イヤらしさは全然ないので読みやすいです!

前作品からと

前作の後日談かと思いきや、違う話でしたが、それはそれでおもしろく読みました。絵もきれいだし、女性でも読めると思います。
    今後のお話も期待したくて星5にしました。
    違う子のストーリーも読みたいです。

人生色々

何がきっかけで、風俗ではたらくのかなんてわからない。お金。ただ異性が好き。性欲処理をしてあげたい。だけど、どんな仕事にもプライドがあってやろうとしているんだと思う。って、何か考えてしまった。キレイな画ですらすら読んでしまった。

絵は好き

女の子が可愛いくて絵は好きです。なのでこの作家さんの話は色々読んでます。
    いわゆる風俗の話なので内容は好みがわかれそうですね。実際にはこんな女の子はいないんじゃないかなーって感じですがそれは漫画なんで。
    と割り切って読めば面白いと思いますよ。

風俗嬢の話だよね?

まだキャバクラとかならわかるけどきれいに描きすぎだと思う。。。
    なんていうか、理想論?みたいな。。。

汚い世界だって決めつけるわけじゃないけど、無知な子達にまちがったイメージを植え付けちゃうんじゃないかな。。。

絵がきれい

前の作品も見ましたが、続編?

だったら嬉しいです

仕事に自信を持っていて、前向きだし、素直でかわいい主人公がいいですね

かなりの巨乳ですが、絵柄が綺麗なので気持ち悪くないです

主人公は訳ありな感じだから仕事をしてるのかと思いきやすごくさわやかな感じだし明るくて楽しんで、誇りもってるから読んでて気持ちよく進める話でした❗内容はこれからおもしろくなるのかな、って感じです。

ナンバーワンの子

ナンバーの子ってやっぱり、客に対してすごいなって漫画の世界とは言え考えさせられるものがありました。説教してくる御客さん、いますがいつも言い返して喧嘩になってましたがなんだか勉強になりました。面白かったです