みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵が好きです。
    デリヘル嬢でこんなに癒されるならありがたいと思う。
    ほんとにお客を第一に考えている嬢はいるのだろうか?

意外と奥が深い

最初はエロマンガかなあ、と思いつつ読み進めると風俗嬢の奥深さと主人公のひたむきさに応援したくなり全話完読してしまいました。

イマイチ…

本編を読んだので気になって読みました。
    本編もリアリティはないのでしょうが、内容もあったし絵も可愛いなぁと思いました。
    ただ、続編の方が作品として以前に書いたのかなと思うような漫画のタッチだったので、そこは気になりました。
    短編だとただのエッチ要素のある漫画になってしまうのではないかと思います。

この作家さんの描く絵が好き。
    原作を前半数話読みましたがはまります♪
    今回も楽しく読んでます。まずは試し読みで(笑)。

ミヤビが本当にかわいい!風俗嬢に対する見方が変わる作品だと思いました。仕事に誇りをもって取り組むミヤビが素敵です。

で?

で?といった感じ。
    自作が出ても読みたいとは思わないですね。
    主人公は可愛いしキャラは面白いけれど、、、

風俗じょうのお話面白いてす。また読みたいです、?リアルな感じの話でなるへらどど面白いながら読みました。

絵がとても綺麗です。女の子も可愛いし、仕事を前向きにしてる姿勢は好感があります。こんなデリヘル嬢いない!と思う人も多いと思いますが、漫画なんでその辺はね…。

かわいい!

すごいかわいい絵だし、スタイルもよくて素直にあこがれてしまう。こんなに、明るい風俗嬢がいたら男の人はイチコロだし、かなわないよなぁー…とうらやましくなってしまった!

ランキング、オススメか何かで読み始めましたが、全巻一気に読んでしまいました。
    絵のタッチも好み、上手でエロスの場面もいやらしさが無く良かったです。
    風俗の話ですが、主人公の純粋なキャラが好きです。