みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)

こんなことある?!

歳を重ねても若い子からこんなに戻られるなんて!羨ましいです。だけど、こんな次から次へとある?!笑 非現実的だけど、もしかしたらあるかも?!ドキドキです!

なんか、もっと魅力ある感じに描いてもらいたいと、同世代の女性からすると感じました。年下が可愛いと感じるのは凄く共感です。

内容は

話の内容、展開は、個人的に好きなんだけど、女性たちの身体が ちょっと年齢と合ってなくて、なんかおばあちゃんみたいなのが残念。

by 宏和

表紙をみた瞬間、顔でか!!って思った。バランス変では?ストーリーも、むちゃくちゃです。漫画だからいいんだけど。

キレイ

ななこさん、年齢関係なく綺麗な人で今の私には無いものを持っている。実際ななこさんがスタイルも顔もよいから年下にもてるのだろうから私も頑張らねば笑

私は好きです

実際は、あり得ない展開かもしれません。2人に年齢差がありますが夢があるかなと思います。幸せになって欲しいですね。

独特の雰囲気

女性も家も町も昭和の雰囲気あります。情緒があるってか、作者が時として丁寧に、細かいところを描き込まれているからだと思います。
    そして他の方も書かれていますが、胸がとても垂れています。39歳はまだまだ若いし、こんなにしっとりしょぼくさせないで下さい。アップはまだしも、コマが細かくなると手抜きでギャグっぽい垂れ乳になります。でも竹下夢二風というか、撫で肩で胸が薄く、一見頼りなさげに見える女性が、作者さんの好みなのかなぁ。独特の世界観あります。

だんだん

おねえさんたちに可愛がられる大学生。
    熟女好きにはたまらない環境ですね。
    いろんなタイプのお姉さんたちがいて面白い。

by MAXIMUM

ペンギン可愛い

股間のペンギンが大変魅力的ですが、主人公がクズすぎる…誰とも寝るんかーい!!という印象。
    本命そっちのけでどんどんいく。本命の概念すらも危うい。途中リタイアしました…

わかっていても

ダメな関係とわかっていてもつい興味がわいてしまうのは自分だけなのか?実際学生時代に教師と生徒の関係なんて見聞きしたことはないけれど。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,206件