みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャラが良い

作者さん買いで、待ってました!の閉ざされた男子校モノです。
    タイトルからイメージできる通りの笑えるBLでした。
    キャラがたくさん出てきますが、絵柄もそうだし、性格や表情も、個々人の恋愛模様も、きちんとかき分けられてて、議題を裏切られませんでした。
    やっぱり百合先輩の意味不明加減が大好きです。
    続編待ってます笑

必ず推しができるはず

なにしろ沢山の登場人物がでてくるので必ず推しが見つかると思います!
    エッチシーンが沢山ありますが、カップル?の集中的なエッチシーンはとても濃厚で大満足でした。ドキッとする場面やクスッと笑える場面、シリアスな場面などもあり、登場人物が多いのでいろんなストーリーが交差して面白いです!

絵が綺麗!!

おげれつたなか先生の作品はとても好きで
    絵も綺麗だし内容もしっかりしてて
    描写がリアルだったりします!

タイトルは過激ですが
    わりと青春(?)漫画です!

素直になれない、認められたい、仲良くなりたい
    などなど
    それぞれのキャラクターが抱える心情がありつつ繊細な表現だったりがあるので普通に面白いです!!

かわいいと見せかけけての…

ストーリー的にはぶっ飛んでますが、登場人物のキャラが際立ちすぎて気になって仕方ありません笑
    悪くないです!むしろいい感じのぶっ飛び感です。設定さえ飲み込んでしまえば続きがきになります。かわいいキャラだと信じ込んでいたのに、まさか裏切り。
    そうくるとは思わず…カップリングは意外性もあり楽しめます。続きが楽しみ…

笑えます☆ミ

面白いです。
    絵もかわいいなあ。
    タイトルほどはどぎつくないです。
    おげれつでもないかな。
    私は明美先輩推し。
    キャラ多いから、一人はお好みに合うのではないかと。
    BLというよりは、少女漫画臭がします。

まあ、BLって、女性向けだし、あながち間違いではないかな。

主人公にはタチが似合うと思う!のですが、どうでしょう?

作者さんからの買いでした。BL?青年漫画みたいになってるような(笑)ちょっぴりお下品で、キュンとか求めている方は違うけど、慣れてくるとジワジワはまる作品でした。登場人物が多いけど、これまたジワジワと色々許していくようになりました。まだまだ話は膨らみそうですね、結果が早く知りたいけど、続きをたのしみにしてます。

エロ重視っていうかエロ漫画(笑)

ストーリー重視派ですが、結構楽しめました(笑)物語こそ、ありえへん世界ですが、先輩達の人物設定がしっかりっしているし、一人一人丁寧に描かれています。ちょっと、主役の攻めの方がよく分からない。受けが好きなのかなぁ。まぁ…エスケープジャーニーがお好みなら、こちらも良いのではないかと思います。

やり○んびっ○部とか、設定がぶっ飛び過ぎですが
    さすがそこはたなかさんですね!
    ふつー?の男の子の、男の子に惹かれ始める瞬間がほんとぐっとくる描き方で、それだけでもうすごいいい話に思えます笑
    温室で写真撮るシーンすごくすき。ときめきます。
    びっ○部1年生2人の進展と、かっこいい百合くんがみたいです!

タイトル通りで面白い!

作者買いです!コメディ要素満載で普通な感覚の遠野の鋭いツッコミが面白いです。部活のメンバーは変態ばかりですがそれぞれ悩みも抱えていそうでこれからが気になります。中でも一番気になるのは遠野、加島、やっちゃんの関係。私的には加島に頑張ってほしいです。

笑えて泣けるBL

さいっっこうすぎてやばいです!
    神作すぎて語彙力どっかいったのにレビュー書きます。
    百合ジミが尊い//加遠も尊い//
    今後の展開が楽しみすぎます!
    四巻になっても主人公が処女っていうのもまたたまらないですよ!
    矢口君がどうなっていくかも楽しみですね。