みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けが素敵

受の覚悟がカッコいい!攻がほんとに大好きなんだなって思うし、2人のあのシーンはエロかったーー!笑 でも2人が本気で相手を想い合えた瞬間だから幸せになってほしいなって。後は、2人の何年後とか、短編でいいからちょっと出してもらえたらいいなーとか勝手に思ってます。ずっと幸せに過ごしてるんだろな。結婚しないかな。

好きなシリーズだったので、即購入。面白かったです。AV男優が素人と恋人になって、引退っていう超王道というかありきたりな終わり方で、先もばっちり読めますが…(笑)。でも、このシリーズが好きで二人に幸せになって欲しいという読者の心情をとった終わり方なので、安心して読めます。

たしかに

エロいですが…絵もとても上手な作者の方だと思いますが…お話も何も無いですね。でもとても人気で高評価ですね。AV業界の話しなのに 攻めも受けも可愛いらしい人で あり得ない設定と人達なところも なかなか入り込めないところです。キャラの心情や重いストリーを求める方は楽しめないと思います。この作者さんの違う話が読んでみたいと思います。

by urie

last takeって事は最終巻?

やっぱハッピーエンド。ちゃんと結ばれたね~!
    この後、同棲したらどうなるとかいろんなシチュ見たかったなぁ~(о´∀`о)
    でもこれで終わりだよね~残念。
    でも最終回良かったです!エロいし、やっぱり心が繋がった感じで幸せそうな感じだったから購入して満足しました!

続き求む❤️

ヤンキーだけど優しくて可愛い💕受けの子が、ちょっとやさぐれた攻めの大人をまるごと受け止めていくのが、萌えポイント😻でした。前4作を読んでからの方が二人のストーリーがわかっていいと思います。絵柄はがっつり男性で細マッチョ、エロも十分です😜
    その後のラブ❤️な二人も見たい‼️

単行本も購入しましたよ♪

ツンデレ受けヤンキー受けが好きなので、最後まで良かったです!
    欲を言えば、もっと長く続いても良かったかなぁと思います。
    TLは結構だらだらと長く続くの多いけど、BLって単行本1冊くらいで終わるの多い気がします、2巻目なかなか出ないのもけっこうありますよね。泣

大好きです

このシリーズ本当に好きなのですが、落ち着くとこに落ち着いたという感じで…。リカちゃん、良かったね!エロさはヤバイくらいですが、それ以上に今回はきゅんときました。ポイント高いけど、納得、満足!

by MMm

良かった。

苦手なタイプの絵で正直あんまり期待しないで読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。
    リカちゃんの男気とカイトの大人になりきれない対応と、もうムズムズしました。

これからの2人の幸せな姿を見たいなぁとも思いますが、ここでキレイにまとまっていると思います。

締めにふさわしい!

last take、エロエロですね〜
    有川くんのピュアで真っ直ぐな男らしさと
    トロ顔のギャップがほんとたまらん。
    カイトさんも有川くんにメロメロで
    すっかりまとも'風'になっちゃって。
    どのtakeも短編でしたがストーリーも読み応えあって楽しめました!

このシリーズ大好きです!!
    強気受けが大好物でそして
    見た目が強面なのにどんどん
    可愛く見えてきてしまいます!!
    攻めもイケメンで最初の頃より
    受けへの愛がダダ漏れという感じで
    読んでいてとてもニヤニヤして
    しまいました!えっちなシーンも
    たくさんあるので大満足です!!