素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★のレビューと感想

本当にこれでlast takeなんでしょうか…好きなシリーズだったので悲しい。もっと2人の続きが見たい!でもカイトさんが終始幸せそうな顔してて、それだけでホント良かったねー♡と思える作品でした。
    欲を言えば終わり方がサラッとし過ぎというか、リカちゃんの過去とかカイトの新しいお仕事のこととか引退作品の評判とか、辞めてからの2人のこととかをもう少し掘り下げて丁寧に描いてくれたらよかったのに…とは思うけど。あと、撮影中のリカちゃんの目が気持ちよすぎる♡っていう様には見えなくて、寧ろクスリとかでイっちゃってるヤバい目付きにしか見えなくてそこも残念だったかなー。まぁ脳内補正で補完しますけどね。

最後か、、、

フィニッシュ、そしてラストという文字があったので覚悟して読みました。
    いや〜最高でしたね〜これ以外の終わり方を考えられないくらい最後まで完璧でした。
    浄化されましたw
    ありがとうございます。
    リカちゃんはあいかわらずエロく変化がなくてよかった。
    元々まっすぐないい子だしね。
    変わる必要ないね。
    ただカイトの変化がもう〜ね〜望んだ通り。
    作り笑顔じゃないカイトの笑顔はめちゃくちゃかわいいんだな〜ふにゃ〜てしやがってw
    いや〜いいカップル、いい終わり方でした。
    ありがとうございました。
    カイトはあの社長の補佐だよね?
    社長も男イケるのかな?
    スピンオフ〜・・・
    見たいなw

好きなシリーズだったので、即購入。面白かったです。AV男優が素人と恋人になって、引退っていう超王道というかありきたりな終わり方で、先もばっちり読めますが…(笑)。でも、このシリーズが好きで二人に幸せになって欲しいという読者の心情をとった終わり方なので、安心して読めます。

by MMm
    大好きです

このシリーズ本当に好きなのですが、落ち着くとこに落ち着いたという感じで…。リカちゃん、良かったね!エロさはヤバイくらいですが、それ以上に今回はきゅんときました。ポイント高いけど、納得、満足!

終わるのが悲しい

大好きなシリーズです。
    でも今回、内容的に終わりっぽい。
    悲しい。悲しすぎる。
    やっと恋人同士になったんだし、もうひとおしよろしくお願いします!
    らぶらぶな二人が見たい!

大好きなシリーズなので即購入。
    雰囲気的に終わりに向かってるんだなあ、感じます。
    3話で完結になってないから
    なにかあるのかな?と期待してます

だいすきな作品♡♡

話もおもしろくてエロい!!もう2人が見れなくなるのはさみしい(;;)またいつか続きがみたいです!

全シリーズ読んでます‼‼
    エッチなシーンがエロくて大好きです‼
    かっこいいのになぜか受がすごく可愛く見えてしまう♡

ああもうこのカップルが読めないなんて。たのしみが1つなくなってしまった。先生の次回作品が早く出ないかな。マジで

えーーーーーー!

take1から出る度に即買いしてるくらいこの作品のファンです。

前回やっと両想いになってカイトもリカちゃんも気持ちに素直になれたのに…引退AV撮影って…。
    リカちゃん守るために何でもするってカイトがtake1の分ボツにした意味…。

今回の作品では想いが通じ合った甘々な2人が見れると思ってたのに、素直になったカイトがもっとリカちゃんにベタベタする描写とか一樹(だっけ?)が2人がくっついて悔しがってる描写とか、今までの伏線回収が欲しかった!AV撮影、皆の前でって結局前と同じやし。なんか今までよかっただけに今回のAVは本当悪い意味で裏切られた気分です…。

リカちゃんの顔も作画崩壊までいかないけどtake1と顔変わった気するし…ゴツくなったと言うか…私だけかな。

好きな作品なのでちょっと辛口評価になります。