みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)

(祝)完結おめでとうございます

終わったァァァ、
    いい話だったよぉぉぉぉおお。大満足でした。ほんとごっつぁんです。
    これが最後なんて嫌だなぁ。
    後日談みたい。
    二人のプライベートエッチみたい。
    同棲とかして欲しい。
    家賃全部カイトさん持ちが嫌でバイト代頑張って貯めて家賃払ってるリカちゃんみたい。
    てか作業着以外のバイト着のリカちゃんみたい。
    リカちゃんバイト着画集出して下さい。買います。

ハッピーエンド

「結局、リカちゃんがAV出てるじゃん!」と星マイナスのレビューがちらほらありました。
    私は、カイトは初めの撮ったAVをお蔵入りにしたけど、今回のリカちゃんAV出演は別の理由なのでアリ!
    リカちゃんのカイトへの愛情からの出演なので話の展開として良かったと思います。
    そして2人の絡みが凄かった…はぁ凄かった…。
    リカちゃん(竜二君でした)の表情が…もう…。良過ぎました。
    文句なし全作品星5です。

とても好きです

この作品は全巻とても良く、かなり気に入ったものです。ストーリーもよいのですが、特にヤっている時の表情や言葉攻めなど、とてもリアルで、最高にどきどきさせられました。ラストの終わりかたもとても良く、相思相愛が好きなので、お互いを想いあう気持ちを知ることができてとても幸せそうで尊いなぁ…と思ってしまいます。この先も愛し合っていく姿を妄想しまくってます。

えーーーーーー!

take1から出る度に即買いしてるくらいこの作品のファンです。

前回やっと両想いになってカイトもリカちゃんも気持ちに素直になれたのに…引退AV撮影って…。
    リカちゃん守るために何でもするってカイトがtake1の分ボツにした意味…。

今回の作品では想いが通じ合った甘々な2人が見れると思ってたのに、素直になったカイトがもっとリカちゃんにベタベタする描写とか一樹(だっけ?)が2人がくっついて悔しがってる描写とか、今までの伏線回収が欲しかった!AV撮影、皆の前でって結局前と同じやし。なんか今までよかっただけに今回のAVは本当悪い意味で裏切られた気分です…。

リカちゃんの顔も作画崩壊までいかないけどtake1と顔変わった気するし…ゴツくなったと言うか…私だけかな。

好きな作品なのでちょっと辛口評価になります。

ラストかぁ〜〜。

いつも短い話数ながらお互いの心情とか綺麗に描かれてていつも読むたびにキュンキュンしてました。
    攻めのキャラも受けの子のキャラも個人的に大好きです!
    最後は攻めの本当の笑顔とか気持ちが見れてそこがすごく可愛いかったです。
    受けの子は最後までツンツンですがちゃんと優しい部分も描かれててそこも良かったです。
    続編とかあるなら是非読みたいです!

絵が好き

攻めのタレ目でヤラシイ感じがすごく好きです。受けは女の子のようなタイプが苦手なので真逆なヤンキーという設定もすごくよかったです。ただもう少し両思いシーンどうにかならなかったかな。でも絵も上手いから一気読みしてしまいました!そのあとまた最初から読み直しました(笑)続編期待してますが番外編などでも見てみたいです!作者さん是非お願いします!

最後か。。

好きなシリーズで毎回更新を楽しみにしていたので最後と聞いて残念です。。
    最後はちゃんとカイトさんとリカちゃんの思いが通じあって幸せそうだったので良かったです。
    ただ1ファンとして言わせていただくとこの終わり方でもよかったんですがもう少し後日談など入れていただけると良かったなーと思います。
    まあそれを含めても☆5です!

by 伊能

続いて欲しいな

前回で想いが通じてラブラブな展開を期待していましたが…リカちゃんの相変わらずな男気とエロさと可愛さが炸裂でした!

社長がリカちゃんに託すシーンも良かったです。全話買い続けて良かったです。
    これで終わってしまうのはとても残念です…続けて欲しい作品です。

迷っていたら読んでも失敗はないとオススメできる作品です。

あー終わっちゃった…

とうとう終わっちゃって寂しいです。
    今までいろんなBL見てきたけどここまでのヒットはなかったってくらい毎回楽しみでした!

男らしいリカちゃんの受が最高に好きでした!カイトの過去とか揺れる感情とか最高です。何度も読み返したい。

番外編、シリーズ化希望です!
    リカちゃんが変わっていくのもみてみたい(笑)

(//∇//)

この八百先生の「ヤンキー」シリーズ大好きで、全作品買いました!!!
    いよいよ、クライマックスの最終話!即購入でした(//∇//)
    2人が幸せになって、嬉しかった♡
    ですが、エッチが物足りなかった〜(><)シュチュエーションが、私的には、もえ一工夫欲しかったかなぁ……
    でもでも、このシリーズはお気に入りの作品です(o^^o)!!

by syunjun