タムAさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

クスッてくるよ‼️

高校時代の憧れの先輩への想いをずっと大切にしているスパダリな後輩‼️と、
    仕事が出来なくて誰かに養ってもらう事を考えてるちょっと情け無い先輩のお話です💖
    全体的にギャグが挟んであって、クスクス笑いながら読んでました😄ワニに噛まれてるシーンでは吹き出しました😁
    先輩を養おうといろんな人が絡みますが、最後に後輩と想いが通じてホッコリします。
    エロもほどほどにあります。
    ギャグが好きな方にはオススメです!

かわいいS攻め💕

なんと‼️可愛い過ぎる年下攻めです。
    電車でのエッチハプニングから、攻めのSが目覚めてしまいます。あんまり可愛い攻めで、ショタっぽいのかなと思っていましたが、いやいやなかなかのSです。
    先輩受けはガタイは大きいしクールな感じですが、攻めの前ではMっ気全開でトロトロになります。
    普段の二人とのギャップがこの作品の面白さだと思います! エロ表現も濃くはありませんが表情はきます。思っていたよりハマりました‼️

続きを早く‼️

表題の作品と「錆びた…」の続き(スピンオフ?)の二つのお話があります。
    表題作は、ピュアなヤンキーが受けとなってますが、ホントに可愛い💕です。攻めの子は、最初自分の気持ちが分からずに受けの子を傷つけてしまいますが、最後はラブ❤️になります。
    二作目は、「錆びた…」を読んでからの方がより作品が理解できると思います。内容はシリアスです。続きが書籍ででてるので、はやく読みたいです!

世界観が独特の雰囲気です💖

ずっと気になっていましたが、読み始めたら止まらなくなって、一気に購入しました‼️独特の世界観ですが、読んでる内にすんなりと理解できます✌️
    ガチムチ系ですが、絵はとても綺麗で、エロはしっかりとエロです💖 受けの子の切ない表情がホントに可愛い。
    2人が結ばれた後もいろいろあるようで、続きが楽しみです😀
    ファンタジーが好きな方にオススメです!

続きが見たくなる!

ちょっとキモくて空気読めない新妻くんが、だんだんと一途で可愛いく見えてくる❤️のにとってもハマりました😀
    新夫くんも鬼畜かと思ったら、すんごく優しくて、新妻くんにハマっていく姿が可愛いらしかったです💕
    この作家さんは、全体的にラブラブ💓な感じの展開で、エロが多めなのが好きです。
    二人の過去もちょっと出でたので、その後の話しも期待してます!

絵が好き‼️

罰ゲームがキッカケで始まった恋です💖
    絵がきれいで、細マッチョな男らしい身体がドストライクでした!
    受けの子がかなりエロい感じで、ノンケの攻めが落とされました‼️受けの過去は悲惨ですが、攻めの子が受け止めて愛が進んでいきます。最後はラブ❤️です。
    この作家さんはこの作品が初めてでしたが、ストーリーも絵もハマってしまいましたー。

エロかわいい💕

作家買いです。おわるさんの作品は、いつも受けの子がかわいい😍のですが、この作品もピュアでかわいい受けです。
    エロも沢山あります‼️受けの子の表情が本当にかわいいのです💕攻めはしっかり大人です。全体的にラブなので甘めが好きな方にはオススメです。
    お話は3カプあります。同じシェアハウスの住人のお話なので、私的には楽しめました。

先生さすがです‼️

作者買いです。
    ネオンでおげれつたなか先生を知って、次々と読みましたが、この作品は面白い🤣
    登場人物もいろいろでてきますが、それぞれの描写が丁寧で、切なさもあり、先生さすが‼️と唸ってしまいましたー。
    まだまだ続きがありますが、何がでてくるのか楽しみです。
    エロは十分にありますが、複数プレイもあります。

可愛い受💕です

作家さん買いでしたが、この作家さんにしてはエロが多めで嬉しかったです。いつも可愛い受を描いてくれるのですが、この作品も本当に可愛い😍です。
    ヒナちゃんのドMなマイナス思考があんまり可愛いくて💖 。攻めの先輩も冷静さを失うくらい嫉妬します。
    ストーリーもしっかりあって、キュンとくるので、お勧めします!

シリアスだけど笑いもあり🤣

ほぼほぼ主人公のアパートの部屋でのエッチシーンです。主人公の過去がエッチ中に垣間見られ、切ない気持ちになりました😢
    彼の気持ちをこれでもかと確かめる主人公(受)、それをめげずにうけとめる攻の愛はすごいです💖
    ところどころにキャグが効いてて、暗くなり過ぎないところに救われました。