みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

あ!

この作者さんの絵は好きです。無料話が短か過ぎたのと、作品が新しい道に冒険しちゃった感じで本編は見てませんが

林檎さん🍎

林檎さん!きましたね!
    今度は違う林檎さんです。女性の心情がリアルに描かれていて納得してしまいますw
    今後の展開が楽しみです!

シンプルな絵だけど、ストーリーを邪魔しなくて読みやすい。隣に越して来たイケメンとの関係が気になる。おもしろそう。

はだかの林檎

みなさんが裸の林檎ハダカの林檎と書いて居たので気になり、、、、そちらから読んでからの、隣の林檎。

うん。先にハダカの林檎読んだらさらに面白く感じました。

いい

続編かと思い購入しましたが、これはこれで面白いです。
    途中までですが、隣人のイケメンとのその後が気になります。

はだかの林檎が、まだ完結とは書かれてなくてきになってて…。関連した話なのかと思い購入。また別でしたが面白かったです(^^)

『はだかの林檎』とはまた違うタイプの主人公でしたが、ドキドキしながら読めました。
    お隣に引っ越してきた彼がイケメンでさわやか。今後の展開が気になります!

続話なんですか?
    展開が変わっていてびっくりしましたが、相変わらず絵が綺麗、目力がリアルでドキドキします!

ヤバい❗

待ってました!
    はだかの林檎が終わってしまって
    林檎ロスになっていた。

エロさがリアルで恋愛もちゃんと組み込まれているので共感出来てドキドキします。

はだかの林檎も何度も読み返しているので、この作品もキープ確定ですね!
    早く続きが読みたいです!