みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那をなくした女性。隣に引っ越してきた男性が旦那に似てる。それを思いながら一人でしてしまう。しかもまさか会社が同じとは。。これからどう発展していくか楽しみです

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なんかこの主人公が気になる!!何を隠しているのか!
    続きの購入も検討!

絵がとっても好きです。隣に引っ越してきた人とはどんな関係になっていくんでしょうか?続きが気になります!

絵がきれいです!女性がとても魅力的でそれを見たくて見てしまう感じです。二人の恋愛も気になるところです。

りんごさん

美人で色っぽいりんごさんが好きです。シリーズ何冊もよんでます。個人的に続きも気になるので書いて欲しいです。

へまっぴん

さんですも、そりゃ何か始まるでしょ、もてあましてるやん、そりゃ始まるでしょう、五卓が多くて少し、冷めてしまう内容ですー。まーこの型の漫画は五卓が多いのですが、絵が独特ですぎですが、これはちょっと、ぐっとあい時もありましたが、総合コレで

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。ヒロインがすきでよんでました。これからも期待してます。これからも読んでいきたいと思います。たのしみになってきました。

よい

りんごしりーず。毎回ちがう切り口で、おもしろいです。絵がとても、きれい。おはなしもすてきです。良く考えられて、感情いにゅうしやすいです。完結してますので。ぜひ一度よんでみてください。絶対損はしませんよ。

この作者、エロくないですよね。エロくないというか、湿度が低い。つまり、乾いてる。ライトな感じ。秘められた…とか言ってて、たしかにみんなにはナイショ、だけど、「秘められた」ってこういうことじゃないよね、と思う。まあ、時代ですね

by kaka3

エロもありだけど共感できる内容でした。旦那さんを亡くして1人寂しいところに旦那さんに似た男の人が現れたら気になっちゃいますよね。個人的にはずっと1人の人を好きでいて欲しいと思いますが現実はやっぱり1人はつらいですね。幸せになって欲しいです。