みんなのレビューと感想「となりの林檎」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗。
    林檎さんファンだったのでまたお話が読めて嬉しいです。

ドキドキする展開

一目で惹かれた二人の間で、主人公の隣人が亡き夫に似ていたり、単独の行為の声を聞かれたりと、偶然が重なって、距離が縮まっていく様子は運命的な感じに思えます。
    シチュエーションは現実的ではないけど、憧れる内容なので見ていて楽しいです。

続きが気になる

この作者さんの、はだかの林檎がおもしろかったのでこれも読んでみました。絵はあまり好きな感じではありませんが、ストーリーはおもしろいです。エッチなシーンもそこそこありますし、夫に似てるから好きになったということがバレてしまったあとどうなるのかが気になります。林檎さんには幸せになってほしい‼️ 早く続きが読みたいです。

先が気になります

なんとなく読み始めたのに、内容が面白すぎて絵のタッチとかいやらしさとか関係なくとにかく先が気になります。これは完結するまで購入し続けてしまうなー。

林檎シリーズ大好き

今度の林檎さんも素敵な女性ですよね。ひとりHも、思いっきりやったりして。寂しい時に、愛する夫に似ている人が現れたら、誰だって好きになってしまいますよ。でも、全く同じ人なんていない。林檎さんも徐々に、彼自身の魅力に気付き始めているところで、彼に告白するみたいですが、若い彼がどう感じるか、心配ですね。なかなか展開が早くて、ドキドキします。

リアルっぽくて面白い

作者買いでしたが、面白いです。
    絵が魅力的で主人公達が美男美女なのに考えてることは自然で、なんだかそそられます。
    だけどあんな堂々と一人でするなんて、、こんなきれいな人が?窓開けたままとか、考えられませんが、まいいか。

ストーリーがおもしろいし、絵がキレイで好きです。
    女性目線のあんなことがリアルなかんじに描かれていて、共感出来る部分もあったりしました。
    おとなりさん、結構好きだったのにカノジョガ居たとは…
    そこに少し幻滅…。
    浮気は良くないと思う派なのでそれが少し残念で冷めちゃいました。
    だけど二人の恋の行方が気になるので読んじゃいそうです。

『はだかの林檎』が大好きなので、こちらの作品も迷わず購入しました。
    大人の女性の性に対する感情をリアルに描いています。
    北林さんとの恋を元カノが懲りずに邪魔をしそうですが、元カノがいなくても、いずれは北林さんが元旦那さんに似ていることはバレると思うので、これからの展開がどうなるか気になるところです。

めっちゃおもしろい

この話いい!!面白くてどんどん購入してしまった。こんなこと現実に起きてほしい。
    会社でやるとかはあんまり好きではないけど…
    あとやってる最中に彼女が入ってくるのも、もー少し最中のほうがよかったかも。

林檎シリーズが好きで 今回も期待大!これからの展開が楽しみ。絵も気持ちの描写もキレイで読みやすいです。