【ネタバレあり】おくることばのレビューと感想(7ページ目)

おくることば
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

おもしろかった

次はどんな展開になるの!?
    ってドキドキしながら読みました
    絵が可愛かったです
    話もおもしろかったです

これがリアル

イマドキの自己防衛とか、偽善とか、コミュ障とか・・・、多くの要素をはらんだストーリーだと思います。
    主人公は最初に交通事故でなくなるし、一緒にいた女子が犯人かと思いきや、そうではないという。
    ギャーギャー騒いでいた女の子が実は重要なキャラで、ミエル子だったりして、意外性でぐっと引き込まれます。
    ラストはハッピーになるとか。
    意外だ!それも面白いです。

まだ途中ですが、内容が深くおもしろい作品だと思いました。幽霊になった主人公が、幽霊が見える人に協力を得るあたりはありありですけどね(笑)

良かった!

これはラストまでしっかり読むべき。
    広告度読んでいた時は主人公が死ぬ所からスタートなのですが…ところがどっこいなラストの展開です。感動しました、久しぶりに。記憶って本当に大切ですよね。自分の思いを正当化しようとすると、真実を見誤ってしまう、それに気付かされた作品でした。

無料分読みました。ネタバレレビューを読んでから読み始めたのですが、無料分だけだと完全に千秋犯人だとミスリードされます。気になるから続きも購入予定です。絵が好きなかんじでないので-1。主人公が明るいので悲壮感なくていいです。

すごい!

最後まで終わりが読めないそんな作品でした!
    色々なことに気づくことが出来て、みんなが人間として成長していけて良かったです!

絵がキレイ

主人公がせっかく爽やかなのに事故に会うの早すぎる。
    しかも犯人幼なじみって。無料で最初は読んでいましたけど続き気になって購入してしまいました

怖いけどおもしろい。つぎどうなるのかきになり見てしまう!一人一人抱えた闇のなかそして押して車にひかれたせいとがどうやってつたえるか幽霊になってしまったから犯人がだれかなんていえないそのなかに見えるせいとに出会ったそして、、、ミステリーひかれていく内容のふかさ

面白かった

誰が悪いのか、それが最後までなかなかわからなかったけど予想外な方向に話が行きました。ミステリーの中ではなかなか面白かった方です。

わかってたけど怖い

本当は怖くない方も怖く描写されてるから余計に怖くなっちゃった。
    小説なら読めそうだけど、絵付きはガチホラーで読めなかった。