【ネタバレあり】おくることばのレビューと感想(7ページ目)

なぞ

とにかく謎が多い!!!なぜ死んだのか、だれが殺したのか、なんで殺したのか、小さい頃一緒に遊んでいた女のこはなぜ死んだのか、その女の子はなぜ幽霊になってから話さないのか、今後に期待してます

面白かった

誰が悪いのか、それが最後までなかなかわからなかったけど予想外な方向に話が行きました。ミステリーの中ではなかなか面白かった方です。

わかってたけど怖い

本当は怖くない方も怖く描写されてるから余計に怖くなっちゃった。
    小説なら読めそうだけど、絵付きはガチホラーで読めなかった。

いつも読ませていただいております。怖い要素もあり、一回読むと次の展開が気になってしまいます。これからも読ませていただきます。

執念

事故死かと思ってた自分が殺されたと知り、幽霊になって犯人探し…。幽霊になるほど、殺した相手が知りたかったのだろぅか、そう思います。
    このまま読み進めて、主人公にとってのハッピーエンドで終わって欲しいです

びっくり

したのは、何!あのJK!!可愛い顔してヤバいでしょ!初めてじゃなく2度目?病んでるし怖すぎる。次のターゲットは…

試し読みを読んでみましたが、ホラー⁉︎と思いきやレビューを見ると違うようです。
    結末が良いそうなので購入検討中です!

絵が可愛くて綺麗だなと思って読みました。交通事故で亡くなっちゃうんですね…。どんな話になっていくのか気になります。

事故で亡くなった子が実は殺されていて幽霊になって真実をしらせようとする?!読んだことない展開でワクワクします。

絵が可愛くて読みやすいです!
    内容も面白さとちょっと怖い感じとシリアスな感じがしてとても引き込まれていきました!
    まだ半分までしか読んでませんが先が気になります

by KKk