【ネタバレあり】おくることばのレビューと感想(3ページ目)

わからない!途中まではけっこう面白かったのに。えー??最後、こんな流れ、結末?一体、今までのはなんだったんだよ。私もモヤって感じです。誰も悪い人じゃない、誰も死んでない、、、、、、モヤッ!いやいやいや〜(ムンクになる)

無料分を読みました。事故で死んでしまった主人公の男の子がユーレイになってしまった。もちろん回りは気づかない。別れを告げて…と思ったら何と!幼なじみの女の子に殺されていた。昔の事故もその子の仕業?気になる!

絵が可愛くて読みやすいです!
    内容も面白さとちょっと怖い感じとシリアスな感じがしてとても引き込まれていきました!
    まだ半分までしか読んでませんが先が気になります

by KKk

なぞ

とにかく謎が多い!!!なぜ死んだのか、だれが殺したのか、なんで殺したのか、小さい頃一緒に遊んでいた女のこはなぜ死んだのか、その女の子はなぜ幽霊になってから話さないのか、今後に期待してます

先が気になる展開でまとめ買い!

今2巻の途中です。佐原って良い奴なの?違うの?
    千秋はなんなの?気になって眠れません。
    シャーマンキングが流行ってた頃を思い出します。

ネタバレ注意、

最初から生きてて欲しいなって思ってたけどまさかの死んでると思ってたけど本当に生きてその後の流れも見れてすごく良かった!

犯人が誰なのかどんな展開になるのか気になり、無料分は一気に読んでしまいました。とても、引き込まれる作品でした。

途中までを読んでの感想ですが、、、
    ある日突然、男子高校生が幽霊になりました。
    事故かと思いきや、本人は違うと言う、、、

先がどうなるのか気になります。

背中を押されて、車に引かれたということ?なんでそうなったのか、気になって読み進めております。どんどんミステリー要素が出てきて、夢中になってしまいます。

犯人誰か気になって読んでしまう

犯人が誰なのか気になって読んでしまう
    冒頭がミスリードなのはわかっていたが、しっかり読まないと間違えそうだなと思って、ついつい手が進む、そんな作品でした。