最高です(〃ω〃)

なんて、いい男なんでしょうか。
    隼人がいい男すぎて初めてまとめ買い!後悔なし!
    面白すぎて他の作品も購入しましたがどれもよかったです。こんないい男に出会えることはないとおもうのですが、どう育てたらこんないい男に育つのか。。。
    知りたい!
    これは最高なストーリーです(*゚▽゚*)
    本当幸せな気分にしてくれます。
    ラブラブ夫婦ストーリーが始まる日が早くきてほしい(^^)
    続きが読みたすぎる!
    作者さん、がんばってー続きプリーズ!!

by tomoeee

大嫌いな人が

評価が高くて興味を持ち読み始めました
    契約結婚物、いくつか読みました
    段々、相手のことが好きになってしまい、もどかしくなる気持ち
    大雑把にいうと同じなんですが、この契約結婚の相手の本城さんが、最初、私も嫌いなタイプだったのに、ものすごく甘々な人になっていき、私のそばにもいて欲しい頼れる大好きなタイプになっていきます
    そんな事で、一気読みしてしまいました
    話の展開も色々あって飽きません
    TLなのでエロさも満載
    私もこんなに激しく愛されたい

隼人さんがイイ!

物語の導入はちょっと苦手でした。
    強引な展開だったし、隼人さんの目が怖かった…。タイトルの「どんな体位」って、相性があるでしょうし……ねぇ。

でも、なんだか気になってり読み進めていくうちに、隼人さんが好きになりました。
    特に、兄との会話で千弥を好きだと気付いた時の隼人さんがいい。好き。凄く好き。
    ちなみに、兄弟の鋭い目も好き。(笑)

多少中だるみかなーと思う事もありますが、TLでなく一般誌でもそういう時あるので気になりません。
    千弥は多少空回りしますが、健気に頑張っているのも好感が持てます。
    2人が幸せになってくれるのを楽しみにしています!

ドキドキ……たまに涙あり

表紙見た感じ、傲慢の俺様上司との話なのかなと思って読んでました。絵もカッコよかったし。
    読むにつれ、どんどんハマっていきます!Hなシーンも良いけど、派手な見た目によらず意外と古風で世話好きな隼人さんだったり、仕事が出来る人だからか、気配り出来て周りをよく見てるし、でも意外と自分の気持ちに鈍感なのは、そこは愛嬌で魅力的。兄さんに言われて気づくみたいな。
    千弥ちゃんの人として、彼女としての成長も見れるので絵だけでなく内容も充実してます!あの巨乳は羨ましい。
    あんなに、人を愛し愛されるってイイなと思います。色んな意味で人肌恋しくなりますよ。
    かなり、隼人さんにハマりました。ヤバい!イイ男すぎ!

by opuntia

テンポ良くエロい。

よくあるイケメン上司との偽装結婚もの!ですが…かなりエッチも濃厚でエロいです。そして課長も最高にイケメン。俺様かと思いきや、優しい一面に惚れます。
    主人公・千弥もそんな課長にどんどん惹かれていくんですが…いや、気持ちわかるわ。これで惚れない理由ある?笑
    まだ無料分までしか読んでないけど、ちょうど無料分の最後の話の内容に千弥と同じく『あ、そうだ。偽装結婚だった』と現実に引き戻されてなぜかガッカリしてしまいました。あれで好きにならないとかある?女の子は無理じゃない?男はできるのかな?先々が気になるお話です!

by 砂夜

色々止まらないっっ!

タイトルがタイトルだけに、はじめはありきたりなTLだと思い、退屈しのぎに軽い気持ちで読み始めました。(12話無料に激しく惹かれました!)
    でも見ていてびっくり!濃厚なえっちはもちろん、話の内容がまたいい!!怖かったのが嘘のように甘々な旦那様にヤられましたッ//姉思いの弟くんの登場では、大人な対応を見せる旦那様。…素敵…//弟くんの生意気さを可愛さに変える魅力!
    ただのシスコンじゃなくて、しっかり自立したいい男になりました!

その一方で密かにフラストレーションを溜めて、余裕のない場面もみれて、正しくギャップ萌えvV
    最中だけでなくて、日常生活でも余裕なく翻弄されてる姿がみてみたいな♪

話のテンポが良すぎて、内容がおもしろすぎて、先へ先へと急かす指、ポチポチとポイントを消費する指が止まりません~~~っっ!切なさと、感動で涙までも…

まだまだ先は長いので、今月もポイントの追加が必須になりそうです。(来月までなんて待てないよッ!)

照れる( 〃▽〃)

配信系のコミックって、展開の早さって大事だと思っているのですが、これは早い!!
    なので、最初からぐいぐい引き付けられます。
    タイトルどおり、理由があってお金が必要なヒロインが、契約として課長と擬装結婚するのですが…。
    課長は擬装結婚を本物らしく見せるため、とか言いながら、ヒロインに迫る迫る(笑)
    自宅のソファ、実家の泡ぶろ、オフィス、旅館、その他もろもろ。
    課長、どれだけしたいねん!!てか、したいだけか!!とは思うものの、さりげなくやさしかったりして、ヒロインのこと大好きやん!!となります。
    でも、なかなか好きとは言わないところがこの手のお話しのパターン。
    まだ、途中までしか読んでいないので、課長がヒロインにちゃんと告白するのを楽しみに読みます。

心理描写も画も最高❤

男性キャラの肉体美❤
    傲慢なのに優しさ溢れる性格と行動❤
    時折出現する意図しない甘えキャラ❤
    きゅんきゅんするセリフ❤
    もう、最高です。
    理想の彼氏&旦那様。
    ゼッタイ買いの作品です!

1話目、いかにもな設定でストーリー展開も想像できたけど、画風が好きなのと、男性キャラのギラつき感に惹かれて購入。

当たりでした!

セリフ、表情、場面設定
    全てにおいてきゅんとさせられます。
    Hシーンも、とってもいい感じです。

まだ完結前。
    一波乱ある感じですが、どういうセリフと表情でうまく収まるのか、楽しみです。

想像してたより面白いっ😆

気にはなっていたのですが…ちょっと好みの絵柄ではないのと話数が進んでいたのとで手を出さなかったのですがね…魔が差して読んでしまいました😣
    面白いじゃん❗元々、俺様系に弱い私としては隼人さんにハマりました😅
    強引だけど…そこはかとなく漂う溺愛感がたまりません🎵
    主人公も嫌みがなく、受け入れやすいキャラですね。
    まだ全部読めていないのですが、もう止まりません。続きも気になるし…ポイントやりくりして完結まで追い続けたいと思います😊

45話まで。

早くに両親を亡くし弟を養う為に仕事の掛け持ちをして一生懸命働いていた主人公と派遣先の俺様上司との偽造婚約の話。

一緒に生活をする内に上司の内面性も知り好きになった主人公。
    しは主人公の喜ぶ事をするんだけどそれが無意識だから、主人公にとってはたまったものじゃないよね。(笑)

上司の両親はとても良い人でお兄さんも怖いんだけど、上司の気持ちを気づかせた人。

主人公と上司のやり取りや職場の同僚早川さんの鋭い洞察とか主人公の友達夫婦も見物です!

ちょっとクスッと笑えたり、上司の仕草や表情にドキッとしたり、胸がギュッとなったり・・・。
    あっという間に配信全部読めました❗
    読みやすかったです😊
    早く続きが読みたい❗