みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)

なかなか読んだことのない斬新な角度からの作品ですね。
    女性の一人行為について真剣に調べると言った話なんだけど、女性は初体験の話はしても行為についての話は隠したがる物です。
    実際に友達の性体験は聞いても一人遊びについて聞いたことがありません。
    でもこんなくだらない事を真剣な書いている事がなんだか面白くて読んでしまいました。

オタク女子の描写が…

自分もオタクなので、オタク(腐女子)の描写がつらくて続きが読めなくなりました。
    外見が醜く描かれていたり、特徴的な話し方だったりで…。
    ホモやおかまといった表現も気になりました。
    それまでは、突飛な設定ながら面白く読めていただけに残念です。
    出版年は2017年とさほど前ではないですが、今の時代にそぐわないように感じました。
    そういったことが気になる方は心づもりをした上で読み進めることをおすすめします。

斬新!

全話無料だったので手を出しました
    今までにない、女子の自身での行為についての話です。なかなか斬新。
    学校で行為するなんてまずないし、見られるなんて益々ないし
    友達とそんな話するなんて、あたしにはまず考えられない

でも、男の話は結構あるから、女版のこんな漫画があってもいいかな

斬新?

こんなの初めて(なんか色々…笑)
    と思ったら青年漫画に属するんだ。
    あー、ならわかるかも。
    あまりオブラートに包まず
    ストレートなところはもはや潔くて悪くないとは思うけど
    やっぱ、ちょっと自分じゃ読まないタイプかな。

ただ。
    性に関するアレコレを隠そうとする方が
    今の時代、逆にダサいからね!
    そういう意味では、いいんじゃないかと。

きゃ〜!!

ちょっと エッチ…
    新世界に突入した感じが とても伝わってきます まだまだ 途中ですがあの男の子は 何がしたいのか???
    あまりにもエッチすぎて現実から 離れてしまいますが そこがまた 良いのかもしれませんね!
    女の子も色々あるのだとつくづく思いながら 読み進めている今日この頃です
    刺激が強くて 少しクラクラします

無料にひかれて、その分の5話まで読んだけどイマイチでした。
    6話以降面白くなるのかなぁ?
    最初のシーン、教室でそれもオカズの机でスるってあり得ないし気持ち悪い。
    絵も、男の子がカッコいい設定なのにそんな事ないし目が怖い。個人的に全体的に絵が好みではなかった。ストーリーに至っては全くでした。

絵が好きじゃない

デッサン狂ってるところが多くて、顔の描き分けもイマイチで、まずそこがあまり好きになれませんでした。

一人エッチについて色んな人の様々な方法や思いを調べていくという斬新な設定でしたが、なぜそんなことを調べさせたかったのかという一番の肝がちょっと弱かったように思います。

秘密と要求

教室で一人、人に見られちゃいけない事をしていたのを見られてしまい、相手側から思いもかけない要求をされてしまった少女。
    ちょっと変わった事を要求されましたが、彼女はその要求通り動くのでしょうか?
    珍しい話だったけれど、要求内容が少しわかりづらいので…。

んー、ハマらない!

なんか面白そうな設定だと思って読み始めたのですが、期待はずれ。絵も丁寧できれいなのですが、ストーリーがくだらないのか、幼稚すぎるのか自分には合いませんでした。全話無料ですが読むのも疲れるので途中でやめました。残念!

想像と違った

表紙の絵がかわいいし、題名が意味ありげでも純粋な内容ってことはよくあるので読んでみたんですが。。。なかなか面白い題材っていうレビューも多かったけど、私はやっぱこういう題材は愛情の延長上のものであって欲しいので数話読んでぐったりなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全221件