みんなのレビューと感想「私だってするんです」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

www

少女漫画なの?
    ギャグなの??(笑)
    女の子は可愛い描写で今風なのに、男の子が昔の少年漫画のような古くささ…。
    わざとなのか下手なのか(失礼)。
    内容は好みがわかれるかな?
    私は結構好き(笑)
    ひとり遊びしたことない女の子っているのかな?
    とか友達に聞くに聞けないことの答えが詰まってます!!(笑)

まさか、

まさかまさかの、テーマで驚きました!
    でも、女子同士ではなかなか話さない内容なので、きっと興味深い人はおおいのでは??
    無料だけでも、好きかどうか見分けられるので、ぜひ一度読んでみてほしいテーマです!

読む人を選ぶ

個人的にはあまり共感できないけど、テーマが面白い。斬新です。
    万人受けはしないだろうけど、好きな人はかなり好きそうな(笑)
    私も結構好きな方です。2人の関係が今後どんな風に進んでいくのか、限られたテーマの中でどんなエピソードが出てくるのか楽しみです。

無料分読みました

すごいとこに切り込んでいったな!っと思う作品。女同士でもオープンにしない話題なのに。それを学校の友達に聞くなんて、勇気ある!!!の一言あっぱれ!愛の力!
    自分も気になる話題だったので、色んなおかずエピソードを知れて、感心しながら読みました。続きも読みます!

テーマが面白い

こんなテーマの漫画始めてで面白かったです。めっちゃリサーチして書いたのかな??
    主人公ちゃん、ご褒美の前菜、手を繋ぐだけって。。。まだ経験が無いだけあってそこはピュアなんだね笑。胸を触ってみて下さいとか頼むかと思ってたわ。まだ最初の方しか読んでないけど、これから徐々に主人公ちゃんが彼と距離が縮まる事を願ってます。

無料分の5話まで読みました。

表紙からしてそういうストーリーだとは
    思っていたのですが 意外にも
    ギャグ漫画ぽくてウケました(笑)(^w^)

エデン君の真面目なくだらない(失礼(^o^;))
    大辞典を完成するために2人がうまく
    いくといいな(^w^)

なかなか面白い作品でした!
    実際には思っていてもいえない事など、あるある!!
    って内容がよくかけてます( ☆∀☆)
    男性のかたがよんでも、女の人のことがわかるような作品なんじゃないかなと思いました!
    絵も可愛い

はじめから

ジェットコースター並み!
    ブッ飛んで いました。
    あまり 期待してなかったのに
    読み始めたら 意外と 前のめり気味に
    観入ってしまいました。
    画風も とても 面白く 可愛らしいので
    嫌みがなく 読めます!
    この先も 楽しみ❗️

思っていたストーリーとは違っていましたが、なんだかボケもありつつ、女子がけっこう悩む繊細なところを面白く、またたまに切ない感じで描いているのが面白いと思いました。でも、無料分まで読んで、今後は購入するか迷い中です。