みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で読み始めたけど、育って来た環境もあるだろうけど、女の子がイジイジし過ぎてイライラ。

だけど、かがみさんを好きになった事で一途に伝えて強く逞しくなって行く姿はカッコよかった。

そんな彼女だから、かがみさんも好きになって守ろうとしてるんだよね。

厳格な父親に認めさせたくて、秘密に実家に通ってたなんてカッコよ過ぎ。

最後は父親も折れてくれた感じで良かったけど、もう少しかがみさんからの愛の言葉を聞きたかったな。

by yumeusa

ドキドキがとまらない

ドキドキが止まらなくて一気読みしました。主人公の櫻場ちゃんは厳格な父に育てられてコネ入社のお嬢様。上司の嘉神さんは仕事ができるちょっとルーズな大人の男性。櫻葉ちゃんの真面目すぎる性格を理解しながら癒してあげる嘉神さんの優しさにキュンキュンしました。
    真面目な櫻葉ちゃんはどんどん嘉神さんの事が好きになり、嘉神さん自身もいつのまにか全然タイプじゃない櫻葉ちゃんにハマっていくストーリー。
    とにかく嘉神さんスーツ姿カッコイイし、優しい顔した時たまりません。櫻葉ちゃんは終始かわいいし、何してもピュアなんです。厳格なお父さんともきちんと向き合ってくれる嘉神さん本当に最高!!

社内恋愛がお得意の作家さんでしょうか。
    実はどの作品も登場人物のお顔が似ていて(特に男性)
    ほぼ見分けがつきません。そしてちょっと怖めな上司と可愛い部下のストーリー。
    でも、でも読んじゃうの。ためらうことなく課金しちゃえるんです。
    私の夫も元上司だったので…社内恋愛のドキドキ感を思い出しながら読ませてもらっています。

by ねこ1

毒されてヒロイン花開く!?

無料分だけ読んでの感想ですか、厳しく硬い環境下で育った箱入り娘に、正反対なタイプの上司。でも仕事はできて、何より失敗は許されないとプレッシャーを感じて生きてきた彼女に『どんどん好きにやれ、失敗しろ、俺が助ける』的なこと言われたら、そりゃ涙しちゃう。彼に毒されてありのままを吐き出せたら、彼女はきっと本当の自分を手に入れられるんじゃないかな。ぜひ毒されてほしい!

うっわーめっちゃ良いですね。女の子の気持ちが溢れてて、表情豊かで読んででスッゴク共感しました!こんな素敵な上司なんて居ませんよ。他の作品ですっかりハマり、作家さんつながりで一気よみしました。男性のムードある表情も素敵に描かれてて、どの作品も良い。オフィスラブものばかり読んでるので他の設定でも読んでみたいです。でもスーツ男子はスッゴクカッコいい!

読んで良かったです!

厳しいお父さんに 育てられた彼女だけど 上司の彼には 自分の思いを言える その願いを 聞いてくれる彼 素敵!

厳しいお父さんにも 気づかってくれるし 彼女に溺愛してるのが わかるので 彼女みたいに 自分も頬が赤くなりました。

彼氏さん目線でも 描かれているので 気持ちがよくわかります。

彼女に言われたら 私も 言う事聞いてあげたくなる 可愛い女性でした。

作家さん買い

お堅い育ちのコネ入社のヒロインとその上司。
    真っ直ぐで純粋な彼女にハマっちゃった嘉神さん。
    モロ好みです!
    チャラ男に見えても、やるときゃやる!ってとこも。
    作家さんの男性キャラが萌えます。
    ずっと、言いなり的に育ってきたヒロインが
    最後はちゃんと自分の意見を言えて、良い方向に進めそうで良かったです。
    次回作も楽しみにしています。

梨花子は厳しい父親のせいで、思った事を言えず、大人しい女の子に育ってますが、本当は芯が強くて可愛い女の子。こんな子なら嘉神さんも好きになりますよ。他の女性と寝たりしてたけど、梨花子に言われたら、そんな事できません‼️嘉神さんも一途に想ってくれてるし、お話は終わっちゃいましたが、もっと読みたかったです。

嘉神さんみたいな、ちょっと破天荒っぽい人、なかなか好きかも。
    真面目な彼女からしたら、憧れもあるのだろう。
    しかし、この時代、あんな堅物親父はいないだろう。
    よっぽどいい家庭のお嬢様なのかと思いきや、部長クラスだし。
    ただ、影で嘉神さんが毎日家に行ってくれていたのは、驚きで嬉しくもありました。

真面目でお嬢様のヒロインりかこ。
    適当で女なら誰でとでもって感じの嘉神さん。
    初めは真面目なりかこをかまっているだけだったのに、だんだんはまってしまった嘉神さん。純粋なりかこにやられましたね。
    嘉神さんの強引さにキュンキュンしました。
    遊び人が本気になってくれたらそりゃー嬉しいですよね‼️