みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)

よしずみ先生のお話は絵がきれいでストーリーも面白いので、楽しく読めると思います。キュンする場面も多いです。

絵が好き

吉住先生の絵が好きで、男の子もいつもかっこよかったのを覚えています。
    話がテンポよく進み、読みやすい恋愛漫画です。

懐かしくて、りぼんで読んでいた頃を思い出しました。主人公が色んな恋をして成長していく話かなと、思います。切り替えが早いのは、びっくりです。

陽キャで羨ましい

主人公がテンポよく新しい恋愛見つけられるのが、さぞかし学校でのヒエラルキーは上位にいるというか陽キャなんだろうな。自分もこんな青春時代過ごしたかった!

懐かしい

すごい設定だなー、と思って読んでましたが、よく考えたらハンサムもママレードもなかなかでしたね。当時は違和感なく読んでました。

吉住渉先生の絵は可愛くて、内容もテンポよく進んで大好きです。ママレードボーイの大ファンだったので懐かしく思い読んでみました。

懐かしい

本当に懐かしい作品が毎日上がってくるので気分まで昔に戻った気になっちゃいます(笑)先生の作品大好きです

主人公ゆかちゃんが明るく前向きで好感がもてます。いい恋をたくさんしろという教えのもと、たくさん恋をして魅力的な男の子がたくさんでてきて、話が分かりやすく読みやすいです。
    最後そこに落ち着くのかと意外性もあって面白かったです。

面白かった

複雑な恋愛模様にハラハラしました。
    これからどうなるのかドキドキです。
    主人公は最終的に誰と結ばれるのだろうか。

学生らしい内容

純愛とかも好きやけど、これは現実に近い感じの高校生活かなと思う作品でした!最終結ばれる人にはびっくりしたけどハッピーエンドでよかった。