みんなのレビューと感想「ランダム・ウォーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

次から次へと彼氏変えていく女の子。でもそんなに不快感がないのは吉住先生の漫画自体が明るくて爽やかだからだろうか。

絵は可愛いです

吉住先生の漫画はどれも絵が本当に可愛いです。
    男の子もイケメンです。
    ただこのあたりの作品は大人女子には幼く見えてしまいます。

なつかしい

懐かしいです!
    小さい頃にリボンで読んでいました。
    今見ても、綺麗な絵で、キャラクターもとても魅力的です。

マーマレードボーイが1番大すきな漫画なので、こちらの作品も読んでみましたが、とってもキュンとして良かった!

当時も思ってたけど、主人公の女の子は、どうしてこうも、気持ちの切り替えが早いの?
    まぁ、ダラダラ思ってるよりもテンポ良いかも?

by 子狸

昔読んでました。懐かしい作品があって嬉しいです。リボン子だったので作者さんの作品は制覇してます。また読めて幸せです。

昔大好きでよく読んでました!まず絵が可愛い。話も何かキュンキュンしちゃいます。青春を思い出させる漫画ですね

いろんなタイプの彼氏!

少女漫画だけどある意味少女漫画っぽくなかったです!これ本当にりぼんで連載してたのかな?と思ってしまいました!りぼんて一人の男の子を一途に思うヒロインがいて結ばれるってイメージですがこの作品はヒロインが浮気されたり自分が浮気相手になったりと色々あります!

いい

ガッツリ作者買い。りぼん読んでたな~漫画持ってたな~と思いながら一気に読んでしまいました。30超えても少女マンガいい

物語が分かりやすく、主人公ユカの可愛らしさ、明るさ、女の子らしさに見習う部分も多く、楽しく読むことができました。
    たった一人の特別な人に出逢いたいのに、中々うまくいかず、誰と最終的にくっつくんだろうと思っていましたが、案外身近にいる人とっていう現実にもありそうな結末で、面白かったです。