みんなのレビューと感想「たらんたランタ」(ネタバレ非表示)

たらんたランタ

とにかく、絵が綺麗。

評価が高いので1話だけ読んでみました。女の子は可愛いし、男の子はカッコいいし。楽しい高校生活だねー。
    みんなのレビューを見ると懐かしい作品のようですが、古い感じしませんでした。
    もう少し無料話増やしてもらえると読み始めたくなりそうなんですが。

槙ちゃんの作品はほとんど読んでいますが、あまりハマれなかった思い出。
    結構前の作品だから今読んだらまた感じ方違うかなと思ったけどやっぱりあんまハマんなかった。笑

他に同作者様でもっとおすすめの作品があるので、そっちから先に読んで欲しいなーなんて思ってしまいます。

by shamo

表紙をみて、すっきり、あっさりした感じが好きだなーと思ったので無料分だけ読んでみました。表紙の絵よりも顔のバランスが微妙だったので、あんまり先を読む気がしなくなってしまいました。主人公の、性格もあんまり好きになれそうになく。残念

中学生の頃に読んだことのある作品で
    マキさんの漫画の絵がとても好きで
    愛してるぜベイベ も見ていて
    今度はわりと女の子主役だけど
    話の内容は好きだったなーと
    昔を振り返りながら見ていました!
    やっぱ好き!

好き

この作者さんの作品はほとんど好き。嫌な人はでてこないし、登場人物みんな素敵で見てて幸せな気持ちになれる。素直になって素敵な恋をしたくなります。

^_^

お兄ちゃんを亡くして一生懸命生きる主人公の姿に元気をもらいます。前向きであったかくなるお話です!オススメです!絵が変わらず昔も可愛いです!

槙ようこ先生の漫画はいつも奥深くて面白いです!お兄ちゃんを亡くして一生懸命生きてるヒカルはまっすぐな子で、皆惹かれていくと思います!

あーーん愛すべきタランタランタ(涙)
    かわいいよ〜漫画が上手だよ〜〜
    すごくやさしい気持ちになれる、柔らかさを再確認するみたいな、、

初めて買った

人生で初めて紙で買った漫画でした!!!
    マキ先生のは絵が好きでストーリーも人間模様がすてきでどんどん読んじゃいます。

絵がかわいいので読んでみました!ストーリ—もおもしろくてハマります。まだ読み始めたばかりですが早く続きが読みたい!