絵はあまり好みじゃないけどストーリーが面白かったです。
    世の中クズばかりで嫌になりますが最後は水戸黄門的なスッキリ感がありますね。

このシリーズは全て見てますが、よくまぁこんだけの犯罪、復習思いつくもんだなと感心します。画力は今ひとつなのについ読んでしまいます。

短篇になってるから、読みやすくていいね。1つのストーリーが2,3話で終わるのもいいと思う。スカッとするし読んでいて、よかった。

よくテレビであっているスカッとジャパンの極悪版って感じかな。極悪人を成敗していく話で短編ごとになっています。

面白かった

無理でお試しで読んでみました!展開が早くて面白かったです。だらだらと話が続く訳でなくあっという間に物語が完結するのでスカッとします。

でてくる関係者が…

皆エゲツない(笑)
    そりゃ怨まれて仕方ないというヤツらばかり。
    少々やり過ぎな所もありますが、
    高額な依頼料に見合う仕事をキッチリ行ってくれます。

怨まれないようにしなきゃと思いますね(笑)

被害者の気持ちがリアルに感じられて、少し恐くなってしまう。
    何話めかのペットボトルを上から落とされる回なんて、被害者の気持ちになったらやりきれない。
    現実に怨み屋さんみたいな方たちがいるかもしれない、と思いながら読んでます。

おもしろーい!!!ギャフンといわすけいはスッキリするからだいすきです^_^続き気になります!!読んできますー

二話目の親子は本当に最悪ですね。
    でも子どもも親のせいであんな風に育ってしまって被害者な気も。

個人的には二話目に元被害者が殴ったり、三話目も加害者かつ被害者の女性が刺しちゃって、警察にお世話になってしまわないか心配になりました。
    怨みを晴らせれたらそれでいいのかな?

ヤバい!

めちゃめちゃおもしろそう!今読んでるのが終わったら飛んできますwなんだろ、復習劇かなー、楽しみ!ワクワク