もーさ

この話復讐を叶えてくれるからスッキリする?かと思いきやそれまでがエグいから中々気持ちが追いつかないときもあるけど被害にあった人にはこんな人いてほしいかも

by 匿保

絵も好きじゃないけど、なんだかんだ読み続けてしまう。面白いか面白くないかで言ったら、面白い、続きが気になります。
    簡単に恨みを晴らすだけでなく、オプション付きおまけもついてるのが面白い。

面白い!復讐好きにはもってこいの作品です。
    人間の怨み・復讐…最後には悪には天罰が下るところが好きです。

恨みを持たれる人物への怒りから、最後はどうなるのか気になって、続きを読まずにはいられなくなります。悪事を働く悪者を退治してすっきりする読後感と、興味をそそる時事ネタがくせになります。

絵があまり好みじゃなかったけれどストーリーがテンポ良く、最後にスカッとしたくて読み進めてしまいます。次の話が楽しみ

最初はシュワちゃんちょっと、、、って思ってましたが、どんどん愛着が湧いてきてなんだか可愛くも見えるようになって来たのが不思議です。笑

おもしろくてサクサク読めます。恨みパワー炸裂で、ついつい引き込まれる。テンポのいい作品です。続きが楽しみ。

by ciie

表立って悪い人達が復讐されるだけじゃなくずるいやつも制裁が下るのでスッキリしますね。裏の世界は怖い怖い。

by 塩ane

スッキリ

復讐が終わるとスッキリします。
    が、現実離れした話なので、「フィクション」として読めば楽しいもんです。

スカッと

途中までは悪いことをしている人に本当に腹が立ちますが、その後の仕返し?にスカッとします。悪いことをしたら必ず自分に返ってくることを実感します。