【ネタバレあり】隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~のレビューと感想(2ページ目)

うはー(〃∀〃)

まじ、女王様的な尋問ヤバすぎ(〃∀〃)
    変態度やばいでしょー!!←いや、凄く好きだけど…(〃∀〃)!

まあまあ

絵は綺麗で、女性は妖艶で美しい。
    その反面グロい描写に驚いた。
    何処までが現実で作り話なのか分からないけど、実際に人体実験とかやってた国も医師も存在していたから、現実味もあり興味深い。

とても完成のいい性癖の持ち主ですね!
    興奮してきました!
    男の人があんなに虜になるなんて (´ฅ•ω•ฅ`)♡

タイトルが気になってよんでみました!!
    なかなか面白い内容で、女性が主人公のこういうストーリーは珍しいなと思いました!!

あまり…

はっきり言って、期待外れでした。エログロの変態作品を目指したのでしょうが、どちらも中途半端な感じに思いました。絵が雑なのが残念です。救いがない感じもあまり好きではありませんでした。

個人的には

好きな内容ですが、絵が雑な時があるので少し読みにくいです(^^;実際にこのような拷〇があるわけ無いですが面白いなーと思って読んでます♪基本ヤってます!笑

お姉さまのお薬

お姉さまが調合したお薬を用いて男性達はメロメロに…。
    お薬の効果で屈強な男性も舐め犬に成り下がり思いのまま。
    刺激的なお話です。

変な世界

覗きたくない世界があるとするなら、きっとこう言う世界だと思った
    猟奇的な世界は、あまり好みじゃないです(>_<)

女性の領域からかけはなれた世界

見なかったことにしたい

ふかい

タイトルから気になっちゃってキープして購入してみた!なんか人間の奥底の心理というか、本質の欲望がばれてしまうな!

うわぁ💦なんかこわいよ〰💦どんどん殺されちゃってるし……実験台になればダイジョブだけど、なんかひやひやしちゃいます💦