ジヨン☆さんの投稿一覧

昔読んでいました!

懐かしく思い少し読んでみましたが、やっぱり面白いです!
    絵のクオリティは置いておいて、内容はとっても好きです!!
    プライドが高すぎて素直になれない麗子さんだけど、一途で頑張り屋さんです(*^^*)
    読んでて笑えるし、泣けるし、大好きな作品の一つです!

騙されたつもりでしばらく読んでみて欲しいです。キュンキュンして泣いちゃいますよ\(^o^)/

可愛すぎ!!

興味本位でサンプル見て、気付いたら全部買ってました♡
    ネコちゃんは飼った事無いけど動物系のマンガ好きでよく読んでます🎵
    めちゃくちゃ可愛いです!!
    こんなネコちゃんいるなら欲しいぐらいです(笑)

胸キュンします!

久しぶりに読み返してみたら、凄い面白かったです!
    記憶障害の主人公。
    付き合ってた彼氏からの別れ話。
    最初は???って思っていたのですが、徐々に紐解かれてく感じがとても楽しかったです(^o^)
    記憶が無くなってダメな自分へ反省も出来て、記憶が戻ってまた同じ人を好きになるってステキです(。-ω-)
    読み終えた後しばらくドキドキが止まりませんでした!

気になっていた作品

です!無料分読んでみて『面白い!!』と、素直に思いました(^^)ただ、絵がちょっと…。表紙のカラーは可愛いけど、中身がねぇ…。
    まぁ個人的な感想です。
    内容はギャク以外の何物でも無いです!
    きっとずーっとこの二人はくっつく事は無いんだろうなぁ~って感じです。
    ある程度は面白く(無料分とか)読めるけど、長くなればなるだけ多分飽きます。

こじらせてる!

無料ページを読んで後半も気になってついつい購入しました!
    短編集?な感じだったのでそこでストップ。
    主人公の女性は、色んな意味でこじらせてますね(^^;
    なぜそんなにお見合いって形式を嫌うのか理解は出来ませんでした。
    しかし、相手の方がとっても優しい!!
    抜けてる感じもありますが、こんな心の広い人そんな居ないです!
    幸せになって欲しいな♪

レビュー見て

レビュー見て気になって一気に読んでしまいました。
    まだ未婚者ですが、元カレの時にレスに悩んだのでレス系の話は気になって読んでしまいます。
    旦那さん仕事に忙しいとかいいながら浮気とか…。ほんとに男性は信用出来ないなって思ってしまいます。
    まぁ奥さんも年下くんにちょっかい出しそうなのでいいのかな?
    ただ、旦那さんの本心が気になる。。。

無料分

読んでみて思ったのは、まず1話が短いです。この量に対してのポイントはもったいないだけです。
    残念な事に無料分読んでも『続きが読みたい!!』と、思わせてくれるものでも無かったです。

作者さんが好きです!

まず、イラストが可愛いです♡
    他の作者さんには無いテイストですね!

ざっくり完璧キャリアウーマンが安いチェーン店でご飯+お酒を飲み、気が抜けてカラダが縮んでメニューの解説をする話。ざっくりね。
    毎回説明が入るのがちょっとキズ(^^;
    早く更新されるの待ってます\(^o^)/

んー

未婚者ですが、公認不倫ってよく理解が出来なかったです。
    夫婦はカラダだけの関係ではないにしても、旦那さん恋人?の事カラダ以外にも心惹かれてますよね??
    そうなると奥さんに対して残るのは何?空気的な存在?それってどうなんでしょうか?
    こういったお話読むと結婚ってなんだろ?って考えてしまいますね。

面白いです!

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になる!!
    買ってしまおうか悩んでます。
    結婚してませんが以前似た経験があるからなのか惹き付けられます。
    ホントにレスって辛いです。
    ただ、不倫が苦手なので続きを購入するか未定です。