みんなのレビューと感想「十二人の死にたい子どもたち」(ネタバレ非表示)

映画化されたのを機に、数話読ませていただきました。
    最初の方しか読んでいませんが、続きも結末もとても気になります!
    映画も見てみたいし、マンガも読んでみたいです。
    星は内容をまだしっかり読めていないので、これからの期待を込めて3にさせてもらいました。

by kontea

ドラマを見てるようでした!!

なかなかない内容でした!とにもかくにもゆっくり休んで読みたいですね!漫画は面白いです!ゆっくり休んで疲れをとってまたみます

タイトルからして悲しいなぁ。
    そんな思いをかかえてるこども達が世の中にはたくさんいるんだろうけど減ってほしい。

by ru ma

映画化されてタイトルが気になり一気に読んじゃいました。指定された廃病院に行くと既に1人ベッドに横たわっている男性が。次々に選ばれた子供が現れ最後に管理人さんが入って来ると12人のはずが13人!犯人捜しから始まり、最後には管理人さんの本当の目的が分かりスッキリ?安心しました

メディア化されていたのと同じタイトルということで気になって無料お試し分だけですが読んでみました。

もっとホラーだったりグロテスクな怖さなのかと思っていたけれど、心理戦というか頭を使う話なんですね。
    どう解決し、どういう結末になるのか。

映画の予告を見て気になりました。
    タイトルと絵がマッチしてなくて(あまり好きな絵ではなくて)
    でも内容が気になって無料分のみ読みました。
    なんだか考えさせられる内容なのかな?
    続きが読みたいのでポイントがたまったら購入します

書籍で読んでいましたが、マンガだと舞台になった病院と言う場所のもつ空気感やら緊迫感やらがビジュアル化されているのでより世界観を感じられていいと思いました。あの場所をわざわざ求めて行くというのは本気ですよね、、、