みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絶倫王子

自分だったらこんな絶倫の人嫌だけど漫画ならありです! 何回も求められてうらやましい、早く心も繋がってほしいですね。
    次も楽しみにしてます!

短編集の読みやすいし、お話も絵もよかった。ハラハラドキドキさせられ、短編でも内容が濃くて読み応えありました。どれもハッピーエンドでよかったです。

学びました

ひとつ頭が良くなりました!
    「腎張り」ねφ(..)
    絶倫さんのことをこう言うのね!
    ただ、会社ではよしなさい(笑)
    近くのホテルにでもしけこみなさいwww

強烈ですが

無料分を読みました。彼の絶倫度合いとか、キャラ設定が強烈ですが、思いは真っ直ぐで彼女のことをちゃんと守ってるところとか、いい男だなと思います。

なるほど

最初は展開がよくわからなかった。無料お試し分だけだったので、後半でようやく理解。素敵な上司に、あんな大胆なこと言えないなー。

この作者さんの描く作品が好きで、ほかのお話も読んでいます。
    まず、タイトルと表紙絵だけで、いろいろと想像できるし、絵もキレイです。

初めは、かなこちゃんそんな男に引っ掛かってはダメ~って思ってたけど、かなこちゃんの真っ直ぐさが葛西さんを変えたようで良かったです。

無料分を読みました。憧れるシュチュエーションもあったり、エロさも最高でした。課金してるの読むかは迷ってますが、この作者さんの他の作品も気になります。

こういう男の人、いますいますいます!そして性欲が強い人はたいてい仕事ができます!リアリティがありました…。女の子も一途でかわいかった。憎めないです。

スーパーエリートはストレスもハンパないんだろうなぁって思いました。
    オフィスラブ好きなので楽しく読めました。
    ただ最初からちょっとびっくりしました