【ネタバレあり】感じる秘書室~痴態と純情~のレビューと感想

1、2話

1話の社長の娘が秘書を堅物だと思ったらビックリで。秘書も我儘娘が好きで。
    それが社長にバレて離れ離れに。
    最後は秘書が迎えにきてくれた。
    2話は体だけの関係性だったけど、距離をおいたらお互いが大事な相手だった。

どちらもハッピーエンドで良かった。

by 碧緑

最初の話。完璧な社長秘書の男と社長令嬢だけど、完璧な男がすべてを捨てていいと思うほどなちかに魅力が感じられない

変わったね

なちかは、社長令嬢お金持ちで、自由に遊び回っていた。父の職場に就職父の秘書に仕事を厳しくおそわる。秘書は何でもできて、クールで厳しい、なちかがふざけて口説いたら、のってきて、夜の顔は全然違った、父二人の関係がばれて、離されるが、二人とも本気だった秘書さんが迎えに来てくれたよかったね、

by 冬威

作者さん

この作者さんはいいですね。いつもハッピーエンドで終わるので気分よく読めるし、次も読みたくなります。
    1話目の完璧秘書とワガママ社長令嬢も良かったです。

by 開運

なんか展開についていけなかった。
    なんで職場でするんだろう。ありえなさすぎて一気に冷めてしまった。しかも社長の娘と…
    好きになる要素あったかな?

恋愛には発展しないと思っていたのに、いつの間にか好きになってしまって仕方ない。一度は諦めようとするけど、結局気持ちに嘘はつけない。それが、お互いが同じ気持ちで最後幸せになれるのは、心温まる。

クールな秘書さん カッコいい

仕事ができて、クールで、何考えてるのかわからない 魅力的な男性ですね。お嬢様には刺激が強すぎて、どんどん、ひかれていく❗️

さっそく?

わがままに育った主人公とこの上司。展開が早くてもうそんな関係になっちゃうの?っとツッコミどころ満載。

これは短編なんですねー!?
    今まだ3話読んだことろですが、完結しちゃって、ええーーハッピーエンド!
    短編だと思ってなくて読んでたのでびっくりしましたが、スマートに完結してくれてスッキリしました。
    次はどんなお話かなぁ。

嫌いじゃないです

昔お父さんに助けられた秘書と社長の娘さんの恋愛。恩と恋愛どっちを取るか。確かにちょっと今時でないけど、嫌いではない。面白いです。