みんなのレビューと感想「ココロとカラダが濡れるまで」(ネタバレ非表示)

今の彼氏とはからだの相性はあわないけど大切な存在だから演技してたけど自分を開発してくれた自分のものにはならない上司がいて、再会したらダメなのに出会ってしまい。
    彼氏もまた主人公と同じてべつにからだだけの人がいることを知りやけでまた関係がはじまる?どろどろしそうなはなしでした

短編で見やすい

一話完結でないけど短編だから、見やすくておもしろいっす。長いのもいいけど、サクサク見たい人にはオススメかな。個人的には、男性の顔はあまりタイプのジャンルではないけど、俺様系の男性にはぐっとくる部分あり!

by ryou

そうなんだ

付き合っていて、どうしても身体の相性が今一つだと…違う相手を求めてしまう⁉️んだ。それって、そういう気持ちよいものを求める関係を別で作って…てことだよね。
    そんな分けて考えれる⁉️ものかしらね。不思議だな

by 🌀も

頑張ってるね

だいたいの話しは遊び人か仕事優先で彼女をつくらない男が凄く好きで告白して都合のいい女にされても好きで心が欲しくて辛い感じですね、最後はずっと本当に好きでいてくれた彼女たちを選ぶからよかったよ

by 冬威

ココロ≧カラダ ムズイ!?

優菜の今彼秀俊とはカラダは合わない気がしている。元彼の絢人はカッコイイ先輩で初めての時からカラダはピッタリ合う。これからココロもカラダも濡れる相手に出逢えるのか優菜♡

短編のお話ばかりみたいです。

最初のお話は、体の相性と心の問題。
    これは実際にあるある話ですね!
    女性の方は、この主人公と同じ思いしてる人かなりいるんだろうなぁ💨

ちょっとお試しに無料分読んでみました。大人なストーリー。けど、深い。
    絵は、ちょっと古い感じだけど、綺麗。
    ちょっとのつもりが、もうちょい読みたくなる感じです。

無料読みました

無料読みました。
    短編がいくつかあるかんじで読みやすくはありますが、はまるまでには至らずでした。
    ちょっと大人向けかな?

無料なので読んでみました。長く付き合う彼氏なのに、心は別の所に。やっぱり心も体も両方満たされないと本当の恋愛は出来ないと思いました。

面白いかも。
    お試し短いけど、全話が12話だから仕方ないか?
    続きよもうかな?
    検討中です。
    絵のタッチはイマイチかな?