みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)

純愛クリニック

吉沢りょう先生の描く男性は男前だし、
    女性は美しいから大好きです。
    「純愛クリニック」は、アットホームな感じ♡
    エッチなところから始まり、美しくまとまるストーリーにいつも、良き溜息が出ます。

by CLEO

試しに

試しに読ませていただきましたが、短すぎてよく分かりませんでした。もう少し読ませてもらえたら嬉しいです!

中学生が考えたお話かしら?てくらい幼稚なストーリーと展開でした。おぼこい、と言うのでしょうか…登場人物全員、中2?

いいかも

遊び人のヒーローがこれからたぶんヒロインにのめり込んでいくんだろうなぁ
    ありがちと言えばありがちだけど、好きなストーリーです。
    ヒロイン綺麗だし、ヒーローもカッコいい

ないです。こんな会社も男性も。妄想です。絵は可愛いけど、こういう犯罪予備軍を作りそうなマンガは好きじゃないです。

イケメン

イケメンは、何やってもいい。
    こんな強引な関係でも、羨ましいと思ってしまえるのは、いけめんだから、
    短編だし、読みやすいのも魅力でした

一瞬、目が奪われて…好きな絵の感じでした!題も私にはインパクトアリですね。イケメンと地味だと言われる女の子の出会い…無料話を読んだだけですが次が楽しみです。

ありがちな

無料分を読みました。短編なのでサラッと読めます。ベタな展開ですがこういう恋愛がいいなと思うので気持ちよく読めます。

短編集です。4つのストーリーとも、各4話で完結するので、短すぎずしっかりした内容のストーリーを楽しめます。どれもキュンとするお話でおすすめです。

利用してやれー

社内一の営業成績のプレイボーイ。
    そんなやつと地味な女子が関係をもつなんて。
    同僚が散々バカにするけどね、利用してやったらいいよ!って思わせる展開に。

by kopeco