君の本能を見せてのレビューと感想

君の本能を見せて

う〜〜ん…

一作目しか読んでないけど、
    未だ、彼の良さが顔以外わからない、、
    主人公の本能を引き出すとかいうわりに、
    ただ強引なだけな気がする。

好きです

短編オムニバス形式で読み切れる所がGoodです。内容もエロとLOVEのバランスバッチリ。絵のタッチも好みなのでもっと評価が上がってほしい。

キュンキュンしました!

絵も好きだし、内容もキュンキュンするしで、すっごく楽しめました!短編なので、読みやすい!もっと色んな話をつくってほしぃです!

社内恋愛に憧れているので読んでみたら…
    憧れの男性との思わぬ展開にドキドキしました…
    主人公がどんどんかわいくなって行くのが健気で可愛いです。

台詞が残念。

男性の顔がかっこいい❗
    それだけで買う❗

短編ですがどれもほどよく読みきりで満足できる作品ばかり。

恋愛の駆け引きっぽいところとかドキドキきゅんとさせられるんだけど、エッチシーンの台詞がな〰⤵⤵⤵⤵
    絵柄もストーリーも洗練されているし、男性の魅力をぶっ壊すような寒い台詞も無くて良いのだけど、ヒロインのやってる最中の台詞が平凡すぎる。もっと盛り上がるような台詞にして!

絵が好き

絵が好きで購入!イケメンと冴えない女子との関係好きです。まさかイケメンが主任とつきあっていたとは!ビックリでしたが、最後は普通の恋がしたいと主任と別れて結ばれるところは素敵でした。

おススメで出てきたので読んでみました!

絵が綺麗でした!
    短編集なので読みやすかったですよ!

社内恋愛がない仕事なのでちょっと興味ある内容だったんですが、短編なのでしょうがないけど展開が急と言うか男性がちょっと強引過ぎかな??

若い方にはキュンキュンできる内容かもしれません。

アラサーで読んだ私がズレてるのかもしれませね( ̄▽ ̄;)

無料配信分の流れから、表題作読みましたが、彼が何だかフラフラしているような気がして、かっこいいけど、女性にだらしないような気がします。
    付き合っている女性いるのに、ヒロインと誰が見てるかわからない社内で…。
    彼が改心して、付き合っていた女性も前向いて進んでいったようだけど、ラストはこれでいいのか?と思ってしまった。

by UMIN

経験ゼロのはずが、違和感なく後ろから簡単にできちゃった上に良かった的感想に違和感。
    指摘されて色気に気を使うのはいいけど、日浅く2回目が職場の資料室でというのが相手の大胆さだろうけど、流されやすいなーという印象。

この作家さんの絵が好きなので、ほかの作品も合わせて全部読んでいます。
    真面目な女の子が相手によってキレイに変わっていくのを見てると、羨ましくなります。
    自分もガンガンいけるタイプじゃないからかなー。
    短編なのでテンポよく読み進めることができます。