ささやきだけでイッたのか?~官能小説家に骨まで濡らされて~のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全17件

ずっと考えてました。

この素晴らしい作品をどうレビューしようかと…! TLもメンズも描かれるももしか先生、ついに才能と実力が! エロスが! 爆発しちゃってます!!
    イケメン官能小説家がお兄ちゃん系幼なじみで、和服で、純文学から官能小説に転向したのはなにやら傷付いた過去が関係しているようで!? ベタな設定、でもやっぱりスタンダードにこそ正統派の萌エロス(萌え+エロス)が宿る!
    体位といい台詞といい、たまらん、生々しい、いやらしい。互いの高まる気持ちと夏の情景がシンクロし、切なさにキュンキュンします。セミの鳴き声がいい仕事してる〜!
    何度も何度も読み返してしまう。
    儚い夢のように甘く激しい二人だけの世界、あなたもどうぞ。

by Maaa777

官能小説を執筆しながら、言葉だけで感じさせるって内容がとってもおもしろいですね。
    官能小説のストーリーも、とってもエロいです。
    クールな彼に、一生懸命な女の子がとても健気で可愛いです。
    二人のエッチシーンも、綺麗に描かれていて読みやすかったです。
    小説と物語と両方楽しめるので、おもしろい作品でした。

飛ばし過ぎの恋愛ドラマ

最初からハイテンポで引き込まれました。
    絵がとても綺麗ですし、感情移入しやすいストーリー展開で、めちゃめちゃ続ききになります。

最高

何度も読んでしまいます
    あきません
    えもきれいで、えろくて楽しめますおすすめは、最後だけ読んでも興奮しますよ!

絵も可愛いのでとても見やすかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ストーリー性もしっかりあるのではやく次の話が読みたくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))

いい!!

官能小説の回想シーンと実際のエロシーンでエロさが2倍楽しめます!(笑)絵も綺麗でリアリティがあります。10話で完結してしまったのが残念です。

お試し読みだけだけど、文学的に?言葉で責められるのって妄想力を掻き立てられてしまう😝
    それだけでもすごくえっちだなっておもう。

えろ

しょっぱならエロすぎてびっくりした!!!!
    でも、だんだんおもしろい展開になっていきそうで読むのが楽しいです!

濃厚です。官能小説家の設定があるのでツヤ感のあるシーンに官能小説らしいセリフが相乗効果でエロティズムが加速します

タイトルだけで、かなり
    ん?っ
    ってなってスーッと読ませていただきました!
    エロいです…いい感じでしたよ!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全17件