みんなのレビューと感想「ささやきだけでイッたのか?~官能小説家に骨まで濡らされて~」(ネタバレ非表示)

ずっと考えてました。

この素晴らしい作品をどうレビューしようかと…! TLもメンズも描かれるももしか先生、ついに才能と実力が! エロスが! 爆発しちゃってます!!
    イケメン官能小説家がお兄ちゃん系幼なじみで、和服で、純文学から官能小説に転向したのはなにやら傷付いた過去が関係しているようで!? ベタな設定、でもやっぱりスタンダードにこそ正統派の萌エロス(萌え+エロス)が宿る!
    体位といい台詞といい、たまらん、生々しい、いやらしい。互いの高まる気持ちと夏の情景がシンクロし、切なさにキュンキュンします。セミの鳴き声がいい仕事してる〜!
    何度も何度も読み返してしまう。
    儚い夢のように甘く激しい二人だけの世界、あなたもどうぞ。

幼なじみはHな官能小説家❤

とてもドキドキする作品です😊
    幼なじみの作家さんは、もてるスキルをフル活用(めちゃめちゃHな官能小説家)して、主人公にジワジワと迫っていきます。
    いつも意味ありげにニヤリ😏と笑っている表情……何か良からぬ事を企んでいる様子。
     一方、主人公の方はケガをした幼なじみの手助けをしようと奮闘中。
    H小説の執筆のお手伝いやら……
    お風呂の介助やら……
     仕事でもプライベートでもHなスキンシップ❤の絶えない二人……両想いは確実ですが、まだなにか波乱の予感❗
    続きが気になる☺

小説家志望の幼馴染みのお兄ちゃん🤗

憧れの幼馴染みのお兄ちゃんと一緒に本を小説を作りたくて、出版社の編集になって3年。
    まだまだ駆け出しの助手止まりで未熟だけれど、一所懸命頑張っている健気なヒロイン。
    教育係の先輩から初めて任された担当作家がまさかの憧れの幼馴染みのお兄ちゃん🤯
    でも、ペンネームが…?ジャンルが…?😳🥺🤯
    しかも利き腕を怪我してるし😱
    代筆を申し出るヒロイン。
    これ、書くのは本当に恥ずかしいと思う😱
    せいちゃんは、PCでは無くて手書き派なのね。
    ヒロインは、きっと潜在的に一途に想い続けていたのね。
    せいちゃん、ヒロインを絶対に好き💖でしょ。
    想いが通じて良かったぁ🤗
    きっと、これからは、ヒロインがせいちゃんを公私共に支えて行くのね☺️

官能小説を執筆しながら、言葉だけで感じさせるって内容がとってもおもしろいですね。
    官能小説のストーリーも、とってもエロいです。
    クールな彼に、一生懸命な女の子がとても健気で可愛いです。
    二人のエッチシーンも、綺麗に描かれていて読みやすかったです。
    小説と物語と両方楽しめるので、おもしろい作品でした。

by Maaa777

相手の先生が純文学も書いていたから言葉だけでもかなり官能的です。エロよりもエロスを感じます。
    絵もキレイで上手いです。
    主人公の女の子も、先生の作品の中の女の子もセクシーです。
    作品としてかなりレベルが高いと思います。購入して損はないです。

なかなか良い

女の子が最初はおさないかんじの顔なのに、エッチの時には可愛くなるのが良かった!
    小説家の先生もイケメンで色気があって大変良いです!官能小説の文がエロさを引き出してて全買いしました。もっと二人の絡みが見たかったのが残念。

飛ばし過ぎの恋愛ドラマ

最初からハイテンポで引き込まれました。
    絵がとても綺麗ですし、感情移入しやすいストーリー展開で、めちゃめちゃ続ききになります。

かなりHなお話です

官能小説家の担当になるだけでもビックリなのにその相手が幼なじみで好きな人。怪我をしている代わりに小説を書くことになるんだけど、官能ですからだんだん感じてきて、近くで話を作りながら耳元で囁かれたらイッテシマイマス。

おもしろい!

エロさもあり、ストーリーも楽しめました。10話は短いかな~とも思いましたが最後もキレイにまとまってたとも思いますが、しいて言うなら二人の気持ちが通じ合った後をもう少し欲しかったです。

作者買いです

ハッピーエンドで良かった!どうなることかと思いました。結局全部買って読んでしまった…。絵がきれいなのでいつも買ってしまいますがお互いを思い合っていて良かったです。