ささやきだけでイッたのか?~官能小説家に骨まで濡らされて~のレビューと感想

ずっと考えてました。

この素晴らしい作品をどうレビューしようかと…! TLもメンズも描かれるももしか先生、ついに才能と実力が! エロスが! 爆発しちゃってます!!
    イケメン官能小説家がお兄ちゃん系幼なじみで、和服で、純文学から官能小説に転向したのはなにやら傷付いた過去が関係しているようで!? ベタな設定、でもやっぱりスタンダードにこそ正統派の萌エロス(萌え+エロス)が宿る!
    体位といい台詞といい、たまらん、生々しい、いやらしい。互いの高まる気持ちと夏の情景がシンクロし、切なさにキュンキュンします。セミの鳴き声がいい仕事してる〜!
    何度も何度も読み返してしまう。
    儚い夢のように甘く激しい二人だけの世界、あなたもどうぞ。

幼なじみはHな官能小説家❤

とてもドキドキする作品です😊
    幼なじみの作家さんは、もてるスキルをフル活用(めちゃめちゃHな官能小説家)して、主人公にジワジワと迫っていきます。
    いつも意味ありげにニヤリ😏と笑っている表情……何か良からぬ事を企んでいる様子。
     一方、主人公の方はケガをした幼なじみの手助けをしようと奮闘中。
    H小説の執筆のお手伝いやら……
    お風呂の介助やら……
     仕事でもプライベートでもHなスキンシップ❤の絶えない二人……両想いは確実ですが、まだなにか波乱の予感❗
    続きが気になる☺

by Maaa777

官能小説を執筆しながら、言葉だけで感じさせるって内容がとってもおもしろいですね。
    官能小説のストーリーも、とってもエロいです。
    クールな彼に、一生懸命な女の子がとても健気で可愛いです。
    二人のエッチシーンも、綺麗に描かれていて読みやすかったです。
    小説と物語と両方楽しめるので、おもしろい作品でした。

飛ばし過ぎの恋愛ドラマ

最初からハイテンポで引き込まれました。
    絵がとても綺麗ですし、感情移入しやすいストーリー展開で、めちゃめちゃ続ききになります。

最高

何度も読んでしまいます
    あきません
    えもきれいで、えろくて楽しめますおすすめは、最後だけ読んでも興奮しますよ!

意外

知り合いのお兄ちゃんがまさかの官能小説家にて自分の担当になりしかも手書きにてささやきながら書いてる最中のが凄くイイね。
    ドキドキしながら見てました。

舞美が可愛くて応援したくなる感じです。
    靖一も格好良くていいですね。
    これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

設定が、好きです!
    えろい!
    無料までですが、続きぐ気になります。
    読みきる予定です!
    期待を込めて星4つです!

エッチシーンの描写が濃厚、表情がすごいです。ストーリー的にはありがちな感じですが、絵が好みならいいかも

良かったです❗

最初から、めっちゃエロくて、ちょっとビックリしたけど、良かったです❗

内容はかなりエロかった(笑)

絵は、好みがわかれると思うけど、個人的には、まぁまぁだったかな…。
    主人公の女の子が、もう少し可愛い子だったら良かったのになぁ~とは思いました。

最後らへんは、何か少し分かりづらい内容になって、細かくもう少し描いてくれたら良かったのになぁ~f(^_^;

だから星ひとつマイナスで、星4つです。