ささやきだけでイッたのか?~官能小説家に骨まで濡らされて~のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全23件

幼なじみはHな官能小説家❤

とてもドキドキする作品です😊
    幼なじみの作家さんは、もてるスキルをフル活用(めちゃめちゃHな官能小説家)して、主人公にジワジワと迫っていきます。
    いつも意味ありげにニヤリ😏と笑っている表情……何か良からぬ事を企んでいる様子。
     一方、主人公の方はケガをした幼なじみの手助けをしようと奮闘中。
    H小説の執筆のお手伝いやら……
    お風呂の介助やら……
     仕事でもプライベートでもHなスキンシップ❤の絶えない二人……両想いは確実ですが、まだなにか波乱の予感❗
    続きが気になる☺

舞美が可愛くて応援したくなる感じです。
    靖一も格好良くていいですね。
    これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

設定が、好きです!
    えろい!
    無料までですが、続きぐ気になります。
    読みきる予定です!
    期待を込めて星4つです!

エッチシーンの描写が濃厚、表情がすごいです。ストーリー的にはありがちな感じですが、絵が好みならいいかも

良かったです❗

最初から、めっちゃエロくて、ちょっとビックリしたけど、良かったです❗

内容はかなりエロかった(笑)

絵は、好みがわかれると思うけど、個人的には、まぁまぁだったかな…。
    主人公の女の子が、もう少し可愛い子だったら良かったのになぁ~とは思いました。

最後らへんは、何か少し分かりづらい内容になって、細かくもう少し描いてくれたら良かったのになぁ~f(^_^;

だから星ひとつマイナスで、星4つです。

途中まで購入してよみました。
    純文学を目指していたのに、官能小説に転向なんて、なにがあったんですかね?
    次々と卑猥な言葉を紡ぎ出すのは、さすが小説家といったところです。
    有りがちなようで、ちょっと新鮮な気もしました。じたくで和服の青年なんて、なかなかいないですよね。
    絵はとってもキレイで、だいまんぞくです。

今どっち?!

小説に入り込むとエロくなります。
    耳元でささやいてるだけなのにぬれちゃう女の子。
    一人の女性としてみてるの?!それとも小説にやくだてるため?気になります。

文字だけで絶頂まで想像、妄想させる官能小説はもはやジャンル違えど純文学。やはり日本人は情緒に萌えますね。

ささやきだけで、感じて、イッてしまうことができるなら、どんなに気持ち良くすごせるのかな。羨ましくて仕方ない。

漫画だけの魅力だけじゃない

官能小説家の話なので、セリフも官能小説のようで絵以外からもエロさが伝わります!絵も可愛くて今後が気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全23件