みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)

なんだろ、、

気持ち悪い。
    兄の想いも弟の考え方も、ヒロインの揺れ方も、それぞれの行動、気持ち、何もかもなんだか腑に落ちないし、落ち着かない。

元カレ

今までに読んだことがないタイプの話です。いきなりの元カレの再会。しかも、いきなり元カレのカミングアウト。今後が気になります。

絵が下手

目が気持ち悪い。なんだろう。クセ強過ぎてダメでした。ストーリーは気になるけど絵が嫌でやめました。絵が上手かったら読むのに。

by 時折

意味が分からない

登場キャラに1人も共感できるキャラがいなくて、無料分でやめました。
    特にヒロインの意地っ張りというか、うじうじキャラが無理でした。

なんかいらいら

ゆう兄とか今どきそんな呼び方する兄弟いるんだろうかとか、あんな状態になりながら「ダメ🙅」は生殺しでしょお。酷い

結婚して幸せって感じで良かったよ。こんなにドロドロいる?弟もそうだし。元カレとかいらないよね。なんかガッカリ。残念なお話だわ

by 紫凛

意味不明

好きな人の友達みたいな女とホテル行って試すとか‥
    〇〇❍○までして、好きだとか結婚だとかよく言えるなぁ。
    意味不明ですね。はっきりしない主人公も、みんなが大人だとは思えない行動ですね。

わからない

序盤しか読んでませんが、主人公の考えと行動が理解できないです。男は別れた女はずっと自分を好きだと思ってるらしいwけど、女は結構どうでもいい存在になりますよね?それがあんなイチャつきして、あげくにやりませんとか、意味不明。で、友達が実は好きだったで、やっぱり好きみたいな。アホの子すぎて無理です。

若い子向け

ごめんなさい。アラサーには少し甘すぎるというかモヤモヤする作品でした。あまりときめきにも欠けるというか、もう少しきゅんとか刺激が欲しいかなぁと思いました。

そもそもの話

まず、最初の別れの理由が理解できません。
    そして、その理由で別れたのなら、その男と同居はするのが理解できません。
    なので、このストーリーの根底に共感できないので読み進めることはないです。
    (無料分だけ読んだ感想です)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全176件