時折さんの投稿一覧

その後

設定が面白い。その後の話をエルフのフリーレンを介して出会いから別れ。また一緒に過ごした時の大切なモノやどれだけ仲間を思ってたかとか。まだまだ序盤ですが、もう既に切ない

パチンコ

パチンコのからサーから漫画を読んでみたくて読みました。解らなかった事が繋がってスッキリ。絵が下手なのはストーリーが面白いので、気にならなくなりました。

1番好きかも

リナリー可愛いしドレスとか、とにかく絵が細かく綺麗。カイル推し。リナリー、婚約者にはよく勘違いして怒るのは、ちょっとよくわからないけど。

夢子

まだ途中。夢子のキャラが強くて好き。色々突き抜ければ可愛く思えてくる謎。あのキャラを美少女がやっても全く面白くないのに。夢子と友だちになりたい。

大人イケメン

桜子ちゃんが可愛いなー。司イケメンすぎる。桜子が子供っぽ過ぎて話に引き込まれる事なく読んでます。つか、司どんだけモテんねん。すんなり幸せになってくれよ。

悪役令嬢?へ

無理に悪役令嬢設定にしなくても良いような?悪役にも見えないし。悪役顔でもない。ひっそりとのんびりとたまにモフモフとって、先がどうなるのか見当がつかない。

全部読んだ!

課金して読み切りました。面白かったー。ヒロインがさらわれた時はどうなることかと。最後はハッピーエンドで良かった

キュン死した笑

けいやにキュン死笑 絵がだんだんゴツくなってきたのがちょっと残念ですが。けいやに何度もキュン死します!

漫画向きの絵かしら?

まだ3話か4話しか読んでいませんが。漫画で読むには絵が見ていてツラい。ポストカードとか向き??話もよく分からない。いいように使われて1番イイとこで、ハイさよなら?なんだそれ。

絵が綺麗

よくある悪役令嬢もの。絵が綺麗なのと主人公が可愛いので、つい課金して全部読みました!ヒロインが最後すんなり退学なのが尻窄み感。