まりしょーさんの投稿一覧

きゅんきゅんです!

かわいい夫婦だなぁと終始思いました。そして感動しました。晴海さんのツンデレなところも、舞衣子さんのおっとりしたところも素直なところも素敵でした。年の差婚って価値観の違いとかマイナス要素ばかり頭に浮かんでましたが、この2人を見て初めていいなぁと思いました。

がんばれ純!がんばれ武ちゃん!

ドラマ化していた作品ですが、ドラマも観ていなかったので漫画から入りました。わたしもアラサーなので純の気持ちがとてもわかります。一方で武ちゃんの気持ちも読めば読むほど納得できます。まだ途中までしか読んでいませんが、幸せになってほしいなぁと思います。

もうううう泣きそう。

みちの気持ちとてもわかります。わたしもアラサー正社員です。みちのように子供が欲しいという気持ちと、パートナーから愛されたいという気持ちと、いろいろ思うところが重なって、読むと辛くなってきました。みちにがんばれと心の底から思いました。

きゅんときます。

主人公と同じ歳、29歳。仕事もちょうど波に乗ってきて、やりがいを感じています。でも結婚もかなり焦ってきます。だから主人公の気持ちや周り(家族)からの圧力もわかります。そして社内でのときめき、きゅんとくる感じもかなりわかります。

本編見たらぜひ!

本編を全て見たならこちらもぜひ読んでください!あの2人の馴れ初めというか結婚前がわかります!なぜ離婚した晴海さんがまた舞衣子と結婚しよあと思ったのかとか!

若い子向け

アラサー女子には少し甘すぎるというか、若い子向けの作品だなぁと思いました。こんな素敵な社長がいたら毎日仕事がんばろうってなります。笑