イケメン息子さんの投稿一覧

このマンガに出会わなければ

本当にイライラとストレス。
    三島本当に嫌い。
    このマンガに出会わなければこんなにイライラしなくてすんだのに。こんなに嫌な気持ちにならなくてすんだのに。これがこのマンガを読んでの素直な気持ちです。妻だけEDを強調したいのか、不倫やすぐ寝る、三島とのドロドロを強調したいのか、ダラダラ話を引き伸ばして課金目的なのかわかりませんが、読んで不快になるので読みたいとは思えない。
    今までこんな気持ちになったマンガはなかったので‥ホントにしつこいですね。
    ダラダラ長々、三島、楓が。クドすぎます。

本当いや

最初からずーと頭のおかしな女と不倫している話が延々と続いて、それがエスカレートして、嘘とマウントでイライラとストレスしか感じない。3人で住むとか断わればいいし、もう展開が無理がありすぎ。
    普通に考えて関わらなきゃいいし、ほっとけばいいし。課金して損した気分です。記憶から消したい。嫌な気分になります。

早苗が嫌い

早苗がズルくて嫌い。子供を使うし、嘘つくし、人のもの欲しがるし、性格最悪。仲間とか言いながらとんでもない。1巻から2巻ぐらいまで早苗にイライラしながら読まないといけないのが辛いです。
    妊活ガイヤだからと、早苗にハマる旦那もクソですが。
    友達がいなけりゃこの夫婦別れてますね。友達に感謝しなきゃ。早苗がイライラするんで星3つです。

1番好きなマンガです

さやかが本当にヤバイ奴だけど…こんな女が幸せになれる訳もなく、ちゃんとバツを受けるので安心して読んでください。樋口くんが最高なんです。
    格好良くて優しくて頭もいい。
    内心、文さんは樋口くんと結婚したらいいとまで思いましたし。パッピーエンドな終わり方で大好きなマンガです。

さおりは嫌いだけど

沙織が本当に嫌い。武頼がハマらなかったのも、気がついてくれたのも良かった。息抜きにマンガを読んでるのに、イライラしたり、ストレスになるのは違うと思うから。これも最初はストレスになるかなって沙織が出てくるたびに思ったけど違った!強い純と武頼にハマって本まで買っちゃいました。

そういうオチかぁ

亡くなった友達の子供なのに分かってて育てて苦しんでたけど、理解してくれる彼女に出会えて良かった。
    エッチは少なめだけど、友情と恋愛と、法律も勉強できちゃう、いい話でした。一気に読めました。先生カッコいいですし。パッピーエンドがやっぱりいいですね。どうせ読むなら。

年の差なんか関係ない

青島くんがとにかくいい。
    王子キャラだけど彼女だけが特別って感じがホントに読んでてキュンキュンしました。
    こんな感じで結婚まであっという間に読んでしまいました。
    三十代も悪くないなぁって思わせてくれました。

専務がカッコいい

無料を読んで本も買ってしまいました。妹さんがいい。先生もいいし、周りの人はみんないい人ばかり。最後に嫌な男が出てくるけど、襲われそうになっても、みんなが協力して助けてくれるし。パッピーエンドでいいマンガです。

なんか‥展開が

清子ってバカなのか、わざとなのか、計算なのか!
    ありえない展開ばかり。
    そんなわけないでしょって普通の人は思うけど。
    このキャラのままじゃ読む気にならない

無料読んではまりました

イケメンで優しくて男気もあって完璧。鉄板の感じですが、余計な邪魔もそれほど入らず、一途にグイグイなまたいい。
    無料読んで結構ツボりました。ダラダラしないでパッピーエンドもよかったです。