【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(2ページ目)

最後まで読んでみて!

タイトル通りのお話と判っても、グイグイ読ませるところがスゴイ!モブや憎まれ役だけでなくてヒーローとヒロインにも、おいおいと思う部分と、いいぞ!と思う部分があるのがいいですね。それでもお互いが何より大切な存在だと思い合えて最後まで…それが運命なのですね。運命は天から降ってくるものではくて、自分達で築き上げるもの。そんな二人のドキドキストーリーです。

最後、いきなり別の話になったかと思ったら、まさかの孫!!最後の最後はあーそういうことね。と思ったけど、最終話は詰め込み好き❓いきなり飛びすぎて理解出来なかった。
    でも最後の洸と桜子の会話は良かったです。侑に死ぬまで愛されてたんだろうな。とほんわかしました。

主人公の親友がひどすぎます。あんな親友はいらないし、もはや、親友ではない、、、10話までしかまだ読んでませんが、友達関係にイライラ、、、元カレの弟も何だかな。とりあえず、無料分は読んでみたいと思います。

by umiao

高校時代に好きすぎて自分がダメになると別れた彼氏と再会して、紆余曲折はあるがうまくいく

バッタリ

過去彼とバッタリ会ったら、運命?感じる?でも、会うたびに違う女の人といるとこ見てたから、まだ気持ちがあったとしても複雑な感情の方が強いのはわかる気がする。

最後まで読みました

なんだかんだで最後まで課金してまで読んでしまいました…元彼…元カノ…好きな人と結婚して結ばれて…幸せな結末でよかったです…

このヒロインの理屈が全くわからなくて,ちょっとイライラする
    素直になればいいのに
    それで拗れていくストーリーなのか?

展開どーかなーって見てましたけど、無理分読んで続きが気になりついつい読んでしまいました!ストーカーまがいのは気持ち悪いですね。

by DEF

元カレ.

あまりキュンキュンしなかったなぁ
    もっとキュンキュンする程で読んでしまったので少し期待はずれでした😢

なんか、いまいちよくわからん間柄のカップルだったけど、元カレに連れ去られるという(笑)え、隙だらけなのか?

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,973件