みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)

絵が好き

高校時代が描写されつつ今また新しい関係の2人、、この先が気になるぅ🫣💕
    毎日チャージ更新されるのが楽しみ!

結構ありだと思います。
    腹違いの兄弟がとっても仲良しなの設定

天使といってくれる彼氏にめぐり会えるなんて羨ましい!

by Mizm

フルカラーの方が好き

こちらの方が先に掲載されていたんだろうけど、先にフルカバーを見てしまったので、カラーの方が面白いかな。
    フルカバーの方でもコメントしましたが、侑くんの青い目が好きなので。

お話的には面白いには面白いけど、ツッコミ所満載です。主人公の桜子は、侑のこと自分を見失う位実は好き。流されてはダメと言いつつ結局流され、侑の弟の洸に言い寄られてなんだかんだとキスまでされるし。
    どっちつかずの感じが周りを振り回している自覚なし。

結果的にはかなり年取ったところまで行きつきハッピーエンドで終わるけど、それも必要だったかな?もっと出産後のエピソードとか見たかったな。

主人公はともかく、私は侑が好みだったので侑見たさに最後まで読んでしまいました。

元カレとこんなコトになるなんて

付き合えない理由が可愛過ぎて笑笑でも若い時に思ってしまうかも真面目なら
    友達も大切なので上手く乗り越えて!

昔を

ただむかしを思い出して感情が流されてしまうのではなく、真っ直ぐ好きなんだなぁと思ってキュンとしました。

はじめは、次の日を楽しみにするほどドキドキしながらも見てたのですが……
    元カレとゴールイン!!!で、おわってほしかったー。
    その後がダラダラと…は、残念です。

最初はいいけど

元カレと再会して、結ばれる話というのはいいし、小宮山くんもかっこいいし、一途なところもいいけど、結婚後の内容がイマイチ。
    もっと2人のラブラブなとこのが見たかったなー

ハッピーエンドなんでしょうけれど

結婚のところまではドキドキしながら幸せな気持ちで読めて良かったのです。そこで終わっていれば星5つだったのですが、結婚後の話はいらなかったのではと思いました。

なかなか、結婚後まで描かれている作品はないので、お葬式まだ見れて面白かったです。
    遠回りした2人だけど、付き合い出してからは本当に仲良しで、素敵な2人でした!

❤️

あーヤバイ!最高!!
    おもしろすぎるー!!!
    キュンキュンし過ぎてしんどー
    一気に読みたいです!!!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全11,124件