みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

懐かしい

学生の頃友達と一緒によく読んでました。

ドラマ化もされて、まだ放送前ですが、高校生の娘もCM でみて面白そうと放送を楽しみにしています。

私も女なのですが、今も昔も男女問わず楽しめる作品なのだなと再確認しました。

暇潰しにはもってこいの、オススメできる作品です。

実写にもなりますよね!!
    前から気になってたので無料で読めるのありがたいです!
    友達がめっちゃ面白いて言ってたので楽しみです!

三井くん好き

ヤンキーマンガだけど、イトウ君とミツイ君が、ナイスガイに見える時があります(о´∀`о)
    まだ全部読んでいませんが、完結しているので、読破したいです^ - ^

名作

よく歯医者や中華料理屋の待合で見かけるこの本を、初めて読みました。高校デビューの二人が華々しくヤンキー街道を走っていくストーリー。

この漫画すごく面白かった!ドラマ化もすごく楽しみです。ただ読んで笑うだけです。悩まず深く考えず読めます。地味な自分も思い切れば変身出来るかも?と秘やかな希望も持てます。おすすめです。ただ最終回は読んでいないので期待しつつの☆四つ

くだらない面白さに家族全員で、ハマってました(笑)でも、あの面白さは絶対実写では無理だと断言します!!

ギャグ

これ、ドラマ化されたんですよね
    思い出して読んで見ました
    もー、ほんとうに
    マジでギャグ。面白くて笑っちゃう

好きな作家さんです

女性ですがこの作家さん、好きなんですよね。前にお茶にごすだったかなー、最後のシーン、セリフないんだけど、グッときちゃった。この漫画は知人男子が夢中で読んでました。ハズレがない作家だと思います。

懐かしいを超えて

私の青春時代、スデニやや懐かしの作品でした。当時はダサいヤンキーを見ると、きょうから俺は、と馬鹿にしてたけど、読んでみれば面白いんだね!しらなんだ~~。

懐かしの漫画(笑)

少女漫画寄りなので、ちょっとこの男っぽいヤンキー漫画はちょっと好きでは無いはずなのに、弟のJUMPでいつも読んでは笑ってました(笑)

数十年ぶり(!)に再び読んでみたが…やっぱり、コミカルで面白い(^^;主人公、一話目ってそう言えばこんなだったね!(笑)ハッタリ多くてハラハラするけど、ぼこぼこにされたり、いとうちゃんとの友情にジーンと、でもいい加減で(笑)

この秋ドラマ化でますますリバイバルブームに火が付くかな。