みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(244ページ目)

何度読んだかわからないほど

学生の頃、私が持ってた今日俺。クラス全員でハマったのが懐かしい〜!!久々に読みましたが、やっぱり面白い!!そして、読み始めると止まらない!!笑
    一番好きな話は、根暗のねもとくんの話。

新鮮

新鮮に見えます!床屋の感じとか見たことない髪型
    以前の高校生がこんな格好をしてたなんてすごい時代だなと!見た目はイカつくなりながらもまだまだ子供っぽいところがかわいいです

懐かしい!!当時も面白くて、夢中で読んでましたが、今読んでも変わらず面白かったです。名作だと思います。

気が大きくなる

とにかく面白い!読んでると自分まで気が大きくなってしまいそう。
    喧嘩シーンですらコミカルに(たまにシリアスもあるけど)登場人も魅力的な奴らばかりです。後半に行くほど魅力的な登場人物も増えてくるけど、中野当たりが出てくるまでが一番好き。最後はちょっと物足りないけど、、、

不良マンガですが、不良同士の闘いだのなんだのは特に興味がありません。しかし、三橋の人を食った態度がメチャクチャ面白い。

青春時代に読んでいた作品。当時は相当ハマりました。何度も繰り返し読み返せると思います。ヤンキー漫画の中ではゆるいほうかな。

イイネ!

懐かしくて、思わず購入しました!
    やっぱりオモシロい!!
    大好きな作品です!
    ぜひたくさんの人に読んで欲しい!!

当時ちょっと読んだ事あるかなくらいの記憶だったけど、改めて読んだらめちゃめちゃ面白い!
    この作者の他の作品も気になって少し読んだけど、どれもハズレがない。

なつかしい

なつかしいですー🌟
    高校の時によく読んでいたのを思い出します😳
    不良とギャグとあり合わさった漫画ですごくおもしろいですよ!

一様不良物語です(笑)

久しぶりに読んだらやっぱり面白い
    三橋卑怯なのに憎めない、むしろ痛快
    伊藤ツッコミ、三橋ボケのギャグ漫画

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,440件目/全2,451件