みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)

じつは

実は表紙よりも漫画を読み進めた方が顔がいい…あと主人公がパンツ色気無かったりそういう飾らなさがよかったりする。

絵がとても好きで男の人がみんなかっこいー!

イケメン社長に愛され甘々な生活うらやましー!

ドキドキキュンキュンするストーリーです

アナログの勝ち?

アナログ人間のヒロインがデジタル人間の社長と出会って互いに変わりながら惹かれ合いながら近づいていくストーリー。デジタルにはないアナログの良さを人と結びつけて面白かった。

話がトントン拍子に進んで行く感じがしました。イケメン社長とアナログなヒロイン…社長はどうして 彼女をそんなに好きになったのかな。後半ラブ度が加速するのが良かったです。

社長がもっと早く甘々になって欲しかった。その感じもっと読みたかった。泣いてるヒロインに理由を聞くところなんてキュンキュンした。

王子がなぜ、伊都ちゃんのこと好きになるのかピンときませんが、好きになってからのデレが微笑ましくてキュンキュンします。

これからの展開が楽しみ!

ハンモックありの素敵なカジュアルオフィス。
    前の会社と違い、先輩たちも優しい。
    新入社員にドアを開けてくれるジェントルマンなイケメン社長。

こんな素敵なオフィスでどんな恋が待ってるの?
    早く続きが読みたい!!!

まだ無料分しか読んでいませんが、とても気になる設定です!
    これから二人の関係がどのように変わっていくのか、とても楽しみです!

作者さん買いです

渋谷くん~を読んでからこちらを読みました。
    シェアハウスでの生活から始まる恋っていう、今の時代のお話だなぁと思いました。

伊都を好きになる前と後の社長のキャラ変が最高に可愛い♡
    伊都の真っ直ぐで素直な所もすごく好きだし、そんな伊都に知らぬうちに惹かれてしまった社長の気持ちも良く分かる。