みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい2人

機械音痴でアナログ人間だけど努力はしたい。でも経験もないので長い目で見て欲しい。頑張って分かるようになりたい気持ちはあるから気持ちはあるから。

なんか…現代風

ストーリーがサラッとして重くなく、きもちよく読めます。絵の感じも、すごく好きです。泣いたり叫んだりないのも、すごくいい。

アプリ開発の会社社長で、超デジタル人間と、その会社に入社した超アナログなヒロイン。
    たまたま同じシェアハウスで同居することになり…。
    続きが気になります!

なかなか有り得ない話だけど(笑)まぁ、漫画だけにそこは良いかなぁ
    王子様がどうしていとちゃんのことが好きになったのかちょっとわからなかった
    すっごく短い時間で進んでるのもなぁ

働きたい

初見でまず私がここに働きたいくらいおしゃれでスタッフも羨ましいくらいの人々。
    本当羨ましいくらいの目でみておりました。
    引き続き読んでいきます。

シェアハウス

シェアハウスからの恋愛ってありそうで現実には少ないのかも。
    でもこんなイケメンの社長と生活して恋愛するって夢ありますね✨

クールでイケメン社長かと思ったら、実は恋愛に不器用で、付き合った途端、甘々になるってギャップ。
    そんな王子さまをかわいいって思える伊都ちゃんがかわいい。

絵も好みですし社長の二重人格キャラも好きですが、とにかく主人公が好きになれません。アナログ過ぎることが、この作品の肝だと思うけど、イラッときてしまう私の心が狭いのかな(笑)

後半が社長ぽさが薄れてしまったので、マイナス⭐1にしました。会社内の2人が少し見たかったかも。
    でも、甘々に変わった社長が可愛いです。
    ベタ惚れですね。

名前通り王子様のような見た目とおおらかな性格で、読み始めたばかりの私もぞっこんです(笑)こういう系のお話が好きな人は絶対好きになる!