みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ITの苦手度合いが

アナログな人って確かにまだいると思うけど、設定くらいの人のレベルってこんなもんかなって見てしまって。
    恋愛レベルとは違うところからちょっと共感出来なかったです。

かわいい

慎さんといとのほのぼのしてる雰囲気が好き。
    最初の頃とは大違いですね、ホント。
    でも、社長なんだもんな。結局はファンタジーだな。

あったかい人たち

シェアハウスの3人、個性豊かでみんなそれぞれ優しい。お互いわ思いやる気持ちが心地よい。仕事も私生活も充実して頑張れるね!

アナログヒロインとデジタル社長

どちらも生身の人間、ラブラブになっても不思議じゃない。他の人も書いてましたが、途中からキャラの顔つきが変わったのは、社長の内面的な部分の描写かな?

お試しで読んでました、アナログ人間だけど、社長に認めてもらうために奮闘する様、なんか共感できます!レビューも良さそうなので、これからの展開が楽しみです

まさかシェアーハウスの住人が会社の社長だなんて!!
    シェアーハウスでは愛想のない王子社長だったけど付き合ってからのデレデレにはキュンキュンしちゃいました♡♡

カッコいいです!社長!!
    ギャップがたまらない!!😆
    ストーリーも、程よく進み、登場人物全て、嫌な人がいません💕
    こういうの、好きです😍

ジワ〜っといい

最初はそれほど好きなタイプの絵でなかったのですが、途中からひかれていきました。 長さもちょうどよく、とても楽しめました。

by SORD67

かわいい2人

機械音痴でアナログ人間だけど努力はしたい。でも経験もないので長い目で見て欲しい。頑張って分かるようになりたい気持ちはあるから気持ちはあるから。

なんか…現代風

ストーリーがサラッとして重くなく、きもちよく読めます。絵の感じも、すごく好きです。泣いたり叫んだりないのも、すごくいい。