【ネタバレあり】とろける本能のレビューと感想(2ページ目)

男の子の成長に期待したい

年下の男の子が年上の女性を好きになり、身体をとろけさせて自分の虜にさせて好きでいてもらおうとがんばっている…と書くと身もふたもない感じだけど、いじらしくて可愛くて最初はわりとキュンと来てたんだけど、あまりにその手法ばかりなので、そろそろ関係性に変化がほしいな〜と思い始めてきました。

続きを読むか迷い中。

年下くんが想像以上に策士で、これもし自分がやられたらキュンとするかなあ…と。。

主人公を振り向かせたい!という気持ちより思い通りにしたい欲に見えてしまうんですよね。

食欲と性欲を支配されている感じ?
    これって恋愛なのかなーなんてかんじてしまった。

まだ無料分なのでなんとも言えないけれど、甘くなっていく要素あるのか??

こんな上手な年下彼氏がいるんですねー。羨ましい♡大学生とは思えないくらい男らしい彼に惹かれて読みました。先輩も、もっと素直なったらいいのにー。。と思う反面、こんなに世話上手な彼がいたら、そりゃ上手く対応できませんよね。慌てるし嬉しいし、焦るし。。。漫画ならではの設定を、楽しんでます★

かわいい

こんなかわいい日向くんみたいな子がいたら、たまりません!!6才なんてそんなに変わらないし、立派な大人!なのに、寧々さん餌付けされたら、日向くんがいないとダメになりますよね!日向くんの大人びた感じになるところとかかわいいところも全部すてきです!!

‏:︎ִֶָ 𖤐៹

後輩くんに翻弄させて、ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました!!

また、続きを楽しみにしています。

年下のワンコ♪

仕事以外がてんでダメな彼女に、掃除も料理もできる年下の彼
    甘え上手なワンコ系かと思いきや、結構策士で狼でしたね
    でも、すごく尽くしてくれるからこんなワンコほしいです(笑)
    まだ18話までしか読んでませんが、心も身体も胃袋も満たされて羨ましい限りです!!

こんな責め方

試しに無料購読してみました。
    年下の学生バイト君なのに、責め方(落し方)が凄い。弱っているところで、食欲、性欲を満たし、僕なしではいられなくさせる、なんてこんなの初めて聞きました。草食系男子が多い中、こんなワンコのぬいぐるみを被った狼がいるなんて!続きが気になります。

年下

会社でバイトの日向君は、寧々より6歳年下男子。寧々は、親父臭い女子。会社を寝坊した寧々。アパートに呼びに来た日向君は、寧々の部屋を綺麗に片付けて、ご飯も作ってくれる。いつの間にか体の関係も。知らない内に彼に染まっている事に気付かない寧々。この先の二人が気になります。

もやもや

終始もやもやしました…。
    いや、好きならいいんですよ、結局許しちゃうんですよ!笑
    でもモヤモヤイライラするほどの計算というか…、もはや計算なの!?後付けじゃないよね!?って不信になるレベルの罠をしかけてきて…腹が立ちながらも続きが気になっている自分がいます。

あまーい! けど....

お邪魔虫が 登場するので、少し ウーンって感じかな?

ハッピーエンドの結末だと わかっていても 読んでいて 少しモヤっと、するけど 彼の態度は 素敵でした!

身体を心配して 料理作ってくれる 年下の彼氏 私も欲しい!